Авто на іноземних номерах: нові штрафи і конфіскація

07.08.2017 г. в 22:04, ictv

Фіскали пропонують штрафувати українських водіїв авто на іноземних номерах, які порушили митні правила, на суму до 100% від вартості машини.

Також у законопроекті Державної фіскальної служби, який вже передали у Мінфін, передбачено можливість конфіскації авто на іноземних номерах. Якщо максимальний строк перебування машини на території України перевищено на 20 днів, пише ubr.ua.

Зараз найбільше покарання — штраф у розмірі 300% від вартості платежів, які треба було б внести при звичайному ввезенні автомобіля в Україну.

загрузка...
Еще одна новость

Достроят ли оккупанты Керченский мост

07.08.2017 г. в 22:04, obozrevatel

Россия достроит Керченский мост. Москва настроена более чем серьезно, мы можем спорить о строках, они могут сдвигаться, но мост будет достроен. В современной Российской Федерации перспективы того или иного инфраструктурного проекта, который сооружается за государственные деньги, зависит не только от целесообразности самого проекта. В значительной степени…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Показали дешевый электромобиль, работающий на энергии солнца

07.08.2017 г. в 22:04, gazeta

Компания Sono Motors из Германии представила электромобиль SION на солнечных батареях. Он способен преодолевать расстояние до 30 км, используя только энергию солнца. Он будет стоить 16 тыс. евро. Солнечный автомобиль оборудован двусторонней зарядкой и интегрированными солнечными панелями, которые покрывают все открытые поверхности авто снаружи -…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть