Байкеры заехали в Украину на самом страшном грузовике

08.08.2017 г. в 10:06, zabor

Mad Max или «Безумный Макс» на деле оказался автопоездом, который используют на своих слетах байкеры, сообщает портал zabor.zp.ua В его основе лежит трехосный ЗИЛ-133ГЯ, с «камазовским» дизельным двигателем. Машину сразу и не узнать – кабину и капот обшили собранными на болтах толстыми листами железа. Особенно эффектно смотрится каукетчер («скотосбрасыватель»), защитная решетка – неизменный атрибут классических паровозов. Здесь она выполняет функцию бампера.

Все бы хорошо, только вот автопоезд «Безумный Макс» с полуприцепом-цистерной работает на российских байкеров, которые используют его в качестве шоу-стоппера. В данном случае Mad Max попал в Украину транзитом по пути следования в Крым, на тамошний слет. Как «Безумного Макса» пропустили на украинскую территорию, остается загадкой.

Это машина с байкерами участвует не только в промоакциях в России и Крыму, но и на оккупированной территории на Донбассе.

загрузка...
Еще одна новость

Відсьогодні інспектори Укртрансбезпеки фільмуватимуть всю свою роботу

08.08.2017 г. в 10:06,

Відтепер відео з місця події матимуть не тільки поліцейські, а й екіпажі Укртрансбезпеки. Проте ці нововведення не тільки для контролю. Часом інспекторам дуже важко довести, що діяли за законом, а от із відео сперечатися куди важче.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Mercedes в Украине ушел в «минус»

08.08.2017 г. в 10:06, cardiagram

Для Mercedes закончилась белая полоса. В июле продажи немецкой марки в Украине упали впервые за последние четыре месяца. Притом, что показатели соотечественников – BMW и Audi – наоборот выросли. По данным ассоциации «Укравтопром», в прошлом месяце украинцы купили на 6% меньше «Мерседесов», чем годом ранее. В «минус» компания не уходила с февраля…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть