Крутейший тюнинг ВАЗ 2108: складные фары и японский стиль

08.08.2017 г. в 11:08, infocar

Тюнингованные “восьмерки” уже можно смело отнести к вымирающему виду автомобилей. Тем не менее даже в Украине иногда находятся настоящие капсулы времени – старые ВАЗы без пробега.

Что касается ВАЗ 2108, зачастую они встречаются на наших дорогах в плачевном состоянии. Хотя лет 10 назад разного рода 8-ки, 9-ки и 99-ки считались очень даже крутыми, а в тюнинге – тем более. Достаточно лишь вспомнить ВАЗ 2108 “Акула”. Касательно этого экземпляра, его автор постарался придать “восьмерке” японского стиля в духе Honda CRX и т.д.

В итоге получился “слепой” автомобиль со складными фарами, гигантскими колесами, заниженной подвеской и большим спойлером.

Вот только жаль, что плод фантазий, а не воплощенный в жизнь проект. Поэтому дизайнер Master Trigger нарисовал два варианта оформления кормы.

загрузка...
Еще одна новость

Змінюй колір автомобіля одним натисненням на кнопку

08.08.2017 г. в 11:08, autocentre

Уже не один рік в інтернеті обговорюють фарбу, що змінює колір авто з пульта. Вона називається парамагнітна фарба. Причому в Мережі можна дізнатися навіть її склад. Говорять, що парамагнітну фарбу розробили американці. Ключовими складовими є нібито парамагнітні наночастки оксиду заліза, які під впливом електричного струму змінюють світловідбиваність…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Байкеры заехали в Украину на самом страшном грузовике

08.08.2017 г. в 11:08, zabor

Mad Max или «Безумный Макс» на деле оказался автопоездом, который используют на своих слетах байкеры, сообщает портал zabor.zp.ua В его основе лежит трехосный ЗИЛ-133ГЯ, с «камазовским» дизельным двигателем. Машину сразу и не узнать – кабину и капот обшили собранными на болтах толстыми листами железа. Особенно эффектно смотрится каукетчер («скотосбрасыватель»),…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть