Подожгли БелАЗ, а потушить не могут (Видео)

10.08.2017 г. в 11:48, autorambler

Это видео разлетается по соцсетям с огромной скоростью. Ничего удивительного - редко владельцы машин поджигают их, а затем не могут потушить.

Курьезный случай произошел в Соколовско-Сарбайском горно-обогатительном производственном объединении (АО ССГПО) - крупнейшем казахстанском предприятии по добыче и обогащению железных руд. Работники компании каким-то образом подожгли огромный автомобиль. Они постоянно мельтешат в кадре, один из них находит пожарный шланг, направляет на автомобиль. А затем удивленно спрашивает у товарищей: "А что, воды нет?"

загрузка...
Еще одна новость

Nissan «продается» китайцам

10.08.2017 г. в 11:48, avtoblog

Nissan решительно продал все свои заводы по производству автомобильных аккумуляторных батарей частным инвесторам из Поднебесной. За выпуск литиево-ионных батарей для машин концерна, включая хит продаж Nissan Leaf (процесс монтажа аккумуляторного блока – на фото выше), отвечала дочерняя ниссановская фирма AESC (Automotive Energy Supply Corporation),…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нам не зрозуміти: ЛуАЗ 967 у США за ціною Jeep Grand Cherokee

10.08.2017 г. в 11:48, mmr

ЛуАЗ-амфібія навіть в Україні зустрічається рідко, а в хорошому стані – тим паче. Що вже говорити про Америку, де ЛуАЗ 967 майже те саме, що ексклюзивний суперкар. У США виставили на продаж ЛуАЗ 967 з консервації. Як стверджує продавець, автомобіль 1981 року випуску перебуває у прекрасному стані. Заявлений пробіг ЛуАЗ 967 – лише 1 тис. миль.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть