В аннексированном Крыму начался «бензиновый кризис»

10.08.2017 г. в 12:14, economistua

В аннексированном Крыму начались проблемы с бензином Аи-95 и Аи-98, из-за чего оккупационное правительство решило создать 33-суточный запас топлива.

Об этом говорится в сообщении, размещенном 10 августа на сайте оккупационного «Минэнерго».

Оккупанты отметили, что перебои с бензином в Крыму начались из-за ограничений на доставку грузов через Керченскую паромную переправу — они будто бы связаны с сильной жарой. Из-за этого на некоторых автозаправочных станциях Крыма до 7 августа топливо продавалось только по безналичному расчету.

В то же время оккупанты заявили, что на полуостров уже направляются более 400 вагонов с нефтепродуктами.

загрузка...
Еще одна новость

Подожгли БелАЗ, а потушить не могут (Видео)

10.08.2017 г. в 12:14, autorambler

Это видео разлетается по соцсетям с огромной скоростью. Ничего удивительного - редко владельцы машин поджигают их, а затем не могут потушить. Курьезный случай произошел в Соколовско-Сарбайском горно-обогатительном производственном объединении (АО ССГПО) - крупнейшем казахстанском предприятии по добыче и обогащению железных руд. Работники компании…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Nissan «продается» китайцам

10.08.2017 г. в 12:14, avtoblog

Nissan решительно продал все свои заводы по производству автомобильных аккумуляторных батарей частным инвесторам из Поднебесной. За выпуск литиево-ионных батарей для машин концерна, включая хит продаж Nissan Leaf (процесс монтажа аккумуляторного блока – на фото выше), отвечала дочерняя ниссановская фирма AESC (Automotive Energy Supply Corporation),…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть