Гонки автопрома: как Советский Союз копировал западные машины

12.08.2017 г. в 08:35, krymr

Промышленность набирала большие обороты в гонке за влияние между Западом и Советским Союзом, символизируя силу и способность создавать, обновлять и вести мир в будущее. Но в то время как в Советском Союзе полагались на собственные силы и в некоторых случаях в определенных отраслях были лучше своих капиталистических соперников – например, исследования космоса и производство оружия – Советский Союз был далеко позади, когда речь шла об автомобилях. Часто СССР был вынужден копировать своих капиталистических соперников, чтобы не отставать.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве женщина устроила погоню за ворами (видео)

12.08.2017 г. в 08:35, vedomosti

В Киеве злоумышленники ограбили автомобиль женщины, после чего потерпевшая устроила погоню за ворами. Об инциденте рассказывает Киев оперативный. На проспекте Победы, 22 неизвестный мужчина украл из автомобиля женщины сумку. После этого он побежал к автомобилю "Hyundai" с номерными знаками от другого автомобиля, который уже ожидал его. Женщина-потерпевшая…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названы 7 стран, которые первыми запретят двигатели внутреннего сгорания

12.08.2017 г. в 08:35, glavnoe

Франция и Великобритания уверенно идут к запрету бензиновых и дизельных автомобилей. От тренда не отстают и такие страны как Норвегия, Индия, Нидерланды, Германия и Китай, сообщает Хайтек со ссылкой на Clean Technica. 1. Франция «Мы объявляем о прекращении продаж бензиновых и дизельных автомобилей к 2040 году», — заявил недавно министр экологии…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть