Дизельные автомобили: как выгодно избавиться от старой машины

12.08.2017 г. в 21:03, autocentre

Сегодня в Европе дизельные автомобили становятся не в моде. Поэтому многие владельцы рады стараться как можно быстрее продать такие машины. Ряд автопроизводителей решил стимулировать эти благие намерения специальными выплатами за утилизацию старых авто. Правда, при этом нужно купить новый автомобиль конкретной марки.

Таким путем уже пошли Volkswagen, BMW, Ford и Toyota. В августе нынешнего года к ним присоединился и Opel, который готов при покупке нового автомобиля, если при этом сдается старый дизельный, доплатить, а простыми словами сделать скидку в размере до 7 тысяч евро.

загрузка...
Еще одна новость

Проверка: литовцы тащат из Европы никому не нужный автомобильный хлам

12.08.2017 г. в 21:03, infocar

Проведённая с 3 июля 2017 года Литовской таможней проверка ввозимых в страну 1300 подержанных автомобилей выявила, что, по предварительным данным, 149 автомобилей, или 11% следует признать отходами, сообщает правительственный корреспондент BALTNEWS.lt со ссылкой на данные министерства окружающей среды. Это означает, что такие автомобили должны быть уничтожены или оформлены как отходы. Главная цель проверки импортируемых в Литву транспортных средств - экологическая. Проверка должна обеспечить, чтобы на территорию страны импортируемые автомобили не ввозились как отходы, которые позднее можно было бы уничтожить не законными способами. Вторая цель проверки – обеспечение безопасности, то есть исключить использование запасных частей со старых автомобилей для сборки новых транспортных средств. "Таможенный департамент в 2017 году начал применя…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Резкое падение цен на авто убьет движение в крупных городах Украины

12.08.2017 г. в 21:03, informator

Я верю, глубоко убежден и имею эмпирические свидетельства, что резкое падение цен на авто убьет движение в крупных городах Украины, начиная с Киева, в кратко- и среднесрочный период. Да, чтобы два раза не вставать – моя позиция по евробляхам. Она сложносоставная. 1. Я считаю, что нынешние ввозные пошлины “протекции автопрома ради” – маразм и мерзость, хотя и законная. 2. Посему я считаю, что борьба за отмену этой нормы – справедливое дело. Но. Тут вот идет две развилки, практическая и теоретическая. 3а. Я не то, что верю, я глубоко убежден и имею эмпирические свидетельства, что резкое падение цен на авто убьет движение в крупных городах Украины, начиная с Киева, в кратко- и среднесрочный период. Просто потому, что они не рассчитаны на такое количество авто – раз, а головы наших граждан не рассчита…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть