Женщины за рулем: две девушки не смогли разминуться на узкой дороге

13.08.2017 г. в 10:24, facenews

В этом видео явно видно, что бывает, если две девушки явно не сами сдавали на права:

Подольск. Московская область. Россия. Встретились две девушки на узкой дороге, но уступать никто не хочет. Здравый смысл подсказывает, что кому-то все-таки придется уступить... Кто же это будет? Делайте ставки, господа, и смотрите ролик, чтобы узнать ответ.

загрузка...
Еще одна новость

Українця позбавили водійських прав на 62 роки

13.08.2017 г. в 10:24, automotoclub

Один українських автомобілістів встановив своєрідний "атирекорд". Житель міста Мукачево в Закарпатській області позбавлений водійських прав на 62 роки. Дану інформацію оприлюднило регіональне управління Національної поліції. Починаючи з серпня 2016 року у чоловіка було складено 35 адміністративних протоколів, 16 з яких за водіння автомобіля в нетверезому вигляді. Сума штрафів, які він не сплатив, оцінюється в 300 тисяч гривень. Даний громадянин має кілька кримінальних правопорушень: за зберігання наркотиків, злочини проти довкілля та крадіжку. При цьому ні на одне засідання суду чоловік не з'явився і не клопотав про відкладення розгляду справ. Також в поліції повідомили, що суд не може вилучити автомобіль, адже він не належить чоловікові.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Таможенники рассказали о методах «ловли» автомобилей на иностранных номерах

13.08.2017 г. в 10:24, hvylya.net

Чиновники таможни рассказали, что проводят рейды с полицией, чтобы выявить нарушителей, которые ездят на авто с иностранными номерами. «Проблема в том, что не так уж много прав у полиции, еще меньше прав у таможенников останавливать такую машину. Случались прецеденты, что сотрудница одной из таможен просто вызывала такси с такими номерами в таможню и затем составляли протокол», – отметили на брифинге в Госфискальной службе. В Украине сейчас находится почти 25 тысяч авто с иностранной регистрацией, которые ввезли с нарушением режима временного ввоза. Еще 27 тысяч провалили сроки транзита через территорию страны. Об этом сообщила замначальника управления организации таможенного контроля Госфискальной службы Елена Мошинская, передает Интерфакс — Украина. Всего с начала года в режиме временного ввоза в Украину попало более 380 тысяч авто — за весь прошлый год…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть