«А если я забыла водительское, то что?»: автохамка устроила разборки с патрульными

13.08.2017 г. в 11:32, autonews

Очередная автохамка устроила дорожные разборки с полицией. Генеральный директор телеканала СТС (Сумы) Лариса Охрименко, нарушив ПДД, начала беседу с полицейскими «причина остановки», а потом продолжила «парафинить» патрульных, которые ее остановили.

Затем, пользуясь должностью, она вызвала журналистов телеканала, которые сняли сюжет на эту тему. Чтобы материал был более рейтинговый приплели «соседнее государство».

Тем не менее, в комментариях под видео с нагрудной камеры патрульных, которое было размещено для того, чтобы показать ситуацию без монтажа, украинцы осудили действия телеканала и его журналистов. А главная «героиня» получила порцию критики.

загрузка...
Еще одна новость

На водителей «Яндекс.Такси» в Украине объявлена охота. Их занесли в черный список

13.08.2017 г. в 11:32, autonews

В Украине водителям, которые продолжают работать в сервисе «Яндекс. Такси» выставили «черную метку». Общественники, расценивающие это как сотрудничество со страной-агрессором, создали сайт collaborant.me, куда внесли более сотни профилей с данными об авто и их владельцах. Водители же парируют – никаких отчислений от поездок «Яндексу» не идет. Корреспондент autonews.ua собрал мнения сторон и разобрался в теме. СООБЩАТ В СБУ И НАЛОГОВУЮ Изначально авторы ресурса заявляли, что получили доступ к базе «Яндекс. Такси» (якобы взломанной) и брали данные оттуда. Но в ФБ-группе «Нехай щастить» они рассказали о своем алгоритме: «Нужно сделать вызов машины через приложение «Яндекс. Такси», а потом отменить его, когда появится информация о водителе. Скриншоты такого типа, как прикреплены ниже, присылайте нам приватными сообщениями». Авто…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Женщины за рулем: две девушки не смогли разминуться на узкой дороге

13.08.2017 г. в 11:32, facenews

В этом видео явно видно, что бывает, если две девушки явно не сами сдавали на права: Подольск. Московская область. Россия. Встретились две девушки на узкой дороге, но уступать никто не хочет. Здравый смысл подсказывает, что кому-то все-таки придется уступить... Кто же это будет? Делайте ставки, господа, и смотрите ролик, чтобы узнать ответ.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть