Взрывная ревность: девушка разгромила машину парня за подозрение в измене

13.08.2017 г. в 14:58, autorambler

Еще одна история, когда за измену наказывают, вымещая гнев на автомобиле.

Ролик начинается с перепалки между парнем и девушкой. Судя по обрывкам разговора, она подозревает его в измене, на что он отвечает: «Это был не я, а ее друг». А дальше разборка перерастеат в побоище.

загрузка...
Еще одна новость

Как обучают в автошколах в других государствах

13.08.2017 г. в 14:58, avtoblog

Некоторые считают подготовку нынешних водителей слабой, чем и объясняется высокий процент ДТП на отечественных дорогах, но интересно, а как это происходит за рубежом и насколько качественнее обучение в автошколах всего мира. Как выяснилось, в одних странах можно вообще не учиться, а в других - требования к ученикам настолько высоки, что многие предпочитают ходить пешком. Автошколы в Японии В стране Восходящего солнца будущие автомобилисты могут сдавать экзамены экстерном, но только треть желающих делают это без обучения. При этом контроль ужесточается обязательным наличием медицинского разрешения. В отличие от европейских автошкол в Японии обучиться водитель машину стоит около 4 тысяч долларов, так как экзамены сдаются прямо в автошколе. Успешная сдача экзамена на три года отмечается зеленой лентой и при условии, что водитель ездил без нарушений,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Владельцы электромобилей могут зарабатывать до $1530 в год

13.08.2017 г. в 14:58, abcnews

В Дании выяснили, что каждый владелец электромобиля может заработать до $1530 в год, отдавая излишки заряда батареи в общую электросеть во время парковки Владельцы электромобилей могут получать до $1530 в год, просто припарковывая свой автомобиль и возвращая лишнюю энергию обратно в энергосеть. Испытания, проведенные в Дании автопроизводителем Nissan и крупнейшей итальянской энергокомпанией Enel, показали, что батареи электромобилей могут уравновешивать спрос и предложение электричества в энергосети и обеспечивать реальный доход своим владельцам. Технология, связывающая транспортные средства с энергосетью, является еще одним дополнительным ресурсом для операторов энергосетей, которые уже пытаются интегрировать энергию ветра и солнечной энергии в свою систему распределения. По мере распространения электрокаров, руководители энергопредприят…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть