В Украине готовятся к строительству первой платной дороги

13.08.2017 г. в 18:27, fakty

В Украине идет подготовка к запуску строительства новой дороги Киев — Белая Церковь. Она станет первой концессионной дорогой в стране. Об этом сообщил «Укравтодор».

«Мы начали подготовку к запуску новых проектов, финансируемых за счет средств международных организаций, проводим подготовку к запуску строительства первой концессионной дороги Киев — Белая Церковь», — рассказал и. о. главы «Укравтодора» Славомир Новак.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман анонсировал появление в Украине в 2017—2018 годах первых концессионных дорог. Такие трассы, построенные за счет частных инвесторов, станут альтернативой уже существующим бесплатным дорогам. К проекту проявляли интерес инвесторы из Европы и Китая.

загрузка...
Еще одна новость

«Разрушаем мифы»: десять заблуждений о заправках, в которые верят водители

13.08.2017 г. в 18:27, avtoblog

Как определить качество бензина? Почему недоливают топливо? Почему хороший бензин продают только на определенных заправках? Отвечаем на этот и другие вопросы. Визит на АЗС в Украине зачастую вызывает много вопросов и рассуждений. Где заправляться? По какой цене? На эти вопросы автомобилист, особенно начинающий, может услышать десятки разнообразных ответов, которые даже могут противоречить друг другу. Давайте разберем популярные утверждения, связанные с работой автозаправочных станций. -- Миф №1: Заправки одного бренда лучше других АЗС И от бывалых водителей, и от тех, кто недавно за рулём, можно совершенно чётко услышать: "На такой-то заправке — качественный бензин. А вот у конкурентов – не самое лучшее топливо". А в качестве доказательства такого подхода приводится личное впечатление, что на "неправильном" бензине маши…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні вводять кримінальну відповідальність для водіїв за порушення ПДР

13.08.2017 г. в 18:27, automotoclub

Як повідомив народний депутат Антона Геращенко, в Україні обговорюється ідея криміналізації повторного водіння у п’яному вигляді. Імовірно, це будуть умовні терміни. Як думаєте, чи вплине перспектива отримати «термін» на тих, хто любить випити за кермом? – Звичайно, вплине. Я впевнений що «рецидивісти», які люблять випити за кермом і потім «повирішувати» це в судах уже будуть замислюватися, чи зможуть вони «повирішувати» або ж отримають кримінальну справу і «мітку» на все життя. Чекаємо реформу судової системи. Якщо введуть градацію ступінь сп’яніння і покарання, чи може це призвести до того, що п’яних за кермом буде більше? Водії будуть прораховувати кількість алкоголю у відповідності зі своїми фінансовими можливостями і зв’язками? – Особисто я не підтримую підняття проміле для автолюбителів, не для нашої краї…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть