В Сети поделились фото из столичной пробки, где водители сделали "коридор" для скорой

13.08.2017 г. в 19:58, today

Водители, стоявшие в пробке на столичной Борщаговке, приятно удивили себя и окружающих: услышав сирену скорой помощи, они потеснились, чтобы организовать коридор и пропустить медиков, как это принято в западных странах.

В комментариях к посту пользователи по большей части радовались такому "прорыву" и делились историями о том, как были свидетелями аналогичных поступков.

Скорая со спецсигналом везла больного в реанимацию 6-й клинической больницы (Медгородок).

Впечатление испортил водитель легковушки, который воспользовался вежливостью окружающих и пристроился за скорой. До этого авто стояло в пробке.

загрузка...
Еще одна новость

У США заборонили їздити надто повільно

13.08.2017 г. в 19:58, nday

У Неваді заборонили занадто повільну їзду. Як повідомляє телеканал KTNV 13, у штаті з’явився штраф за рух у крайній лівій смузі зі швидкістю, яка набагато менша за максимально дозволену. У дорожній поліції пояснили, що повільні водії, які займають швидкісний ряд, заважають іншим автомобілям і провокують випадки «розбірок» на дорогах. Також це ускладнює…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине готовятся к строительству первой платной дороги

13.08.2017 г. в 19:58, fakty

В Украине идет подготовка к запуску строительства новой дороги Киев — Белая Церковь. Она станет первой концессионной дорогой в стране. Об этом сообщил «Укравтодор». «Мы начали подготовку к запуску новых проектов, финансируемых за счет средств международных организаций, проводим подготовку к запуску строительства первой концессионной дороги Киев…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть