Как выглядит Роллс-Ройс для бедных

14.08.2017 г. в 14:41, topgir

Новый Rolls-Royce Phantom 2018 будет стоить примерно от 450 тыс. евро в базовой версии. Однако дизайнер X-Tomi нашел способ удешевить автомобиль и создал версию «для бедных». Собственно, это не первая подобная его работа. Ранее он таким же образом переделал спорткар Porsche Cayman.

У дешевого Роллс-Ройс Фантом стальные колеса, неокрашенные дверные ручки, зеркала заднего вида и бамперы. А еще отсутствует хром на решетке радиатора и статуэтке «Дух экстаза». Как ни странно, роскошный седан Rolls-Royce в «дешманском» исполнении смотрится не так уж и плохо. А ты как думаешь?

загрузка...
Еще одна новость

Пригін авто під розмитнення

14.08.2017 г. в 14:41, autocentre

В Україні щомісяця зростає кількість первинних реєстрацій уживаних автомобілів. А це означає, що дедалі більше українців приганяють авто з Європи під розмитнення. Уже багато сказано і розказано, як пригнати авто з Європи в Україну. Але насправді ця тема невичерпна і завжди актуальна. Особливо, коли йдеться про реальну історію від першої особи. Це…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Несколько основных ошибок украинских водителей на магистралях Европы

14.08.2017 г. в 14:41, uainfo

Безвиз ощущается. Количество автомобилей с украинскими номерами, на европейских дорогах, значительно увеличилось. И они очень заметны. Заметны тем, что украинские автомобили в основном: - люксовых марок, - больших объемов бензиновых двигателей, - внедорожники (абсолютно бесполезные и расточительные на автобанах) - черного цвета. Но,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть