Женщина во время парковки перепутала педали газа и вылетела с седьмого этажа парковки. ВИДЕО

14.08.2017 г. в 16:22, udf

ЧП случилось в городе Остин американского штата Техас в июле, однако полиция передала видеозапись СМИ накануне.

На кадрах с камеры наблюдения видно, как с парковки уезжает автомобиль, а вот этот момент рядом с ним приземляется другая машина.

Оказалось, что женщина-водитель перепутала педали газа и тормоза и вылетела с 7 этажа парковки. В результате падения ее автомобиль был значительно поврежден, сама жительница Техаса серьезно не пострадала, но была доставлена в больницу.

"Она была перевернута с ног на голову, мы вытащили ее из ремня безопасности, ее голова была в крови, мы оттащили женщину в сторону под навес", — рассказал Уильям Берч, водитель машины, на которую чуть не упало авто пострадавшей.

В здании парковки в настоящий момент идет ремонт, там есть потенциально опасные места для водителей. Вероятно, в одно из таких мест, несмотря на ограждение, и попала женщина, пробив защитный барьер.

загрузка...
Еще одна новость

Чим загрожують спроби перепродажу авто з іноземними номерами - юрист

14.08.2017 г. в 16:22, autonews

Українці, які бояться купувати машину з іноземними номерами, чинять правильно. Про це заявляє керуючий партнер Адвокатського бюро «Маліченко і партнери» Катерина Маліченко. «Давайте розглянемо право власності як тріаду — право користування, володіння і розпорядження (у нашому випадку — машиною). З цього ланцюжка випадає істотний фактор — володіння:…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выглядит Роллс-Ройс для бедных

14.08.2017 г. в 16:22, topgir

Новый Rolls-Royce Phantom 2018 будет стоить примерно от 450 тыс. евро в базовой версии. Однако дизайнер X-Tomi нашел способ удешевить автомобиль и создал версию «для бедных». Собственно, это не первая подобная его работа. Ранее он таким же образом переделал спорткар Porsche Cayman. У дешевого Роллс-Ройс Фантом стальные колеса, неокрашенные дверные…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть