Единственный в мире суперкар стал жертвой пьяного водителя (фото)

14.08.2017 г. в 17:55, autonews

Единственный в мире суперкар Pagani Huayra Pearl попал в ДТП в столице Франции. По имеющейся информации, виновником ДТП стал пьяный водитель другого автомобиля, который врезался в Pagani Huayra Pearl. Уникальная модель, выполненная в единственном экземпляре, получила многочисленные повреждения. Не исключено, что пострадал не только кузов, но и «начинка» итальянского суперкара. Жертв среди людей нет.

Напомним, что Pagani Huayra Pearl был создан по уникальному заказу и был передан владельцу всего пару месяцев назад. Стоимость эксклюзивной модели составляет около 2,5 миллиона долларов.

За производительность суперкара отвечает внушительный мотор V12 от AMG, вырабатывающий 730 л.с. Максимальная скорость составляет 370 км/ч, а разгон с места до «сотни» занимает около 3 секунд.

загрузка...
Еще одна новость

Затоплены дороги: Одессу накрыл сильнейший ливень (видео)

14.08.2017 г. в 17:55, dumskaya

В ночь на 14 августа в Одессе прошел сильнейший ливень со шквалистым ветром. Об этом сообщает "Думская". Отмечается, что в результате были затоплены ряд городских дорог. Машины плавали на Лузановке, Пересыпи и Среднефонтанской улице. В Фонтанке затопило парковку ТЦ "Ривьера". По состоянию на утро ситуация нормализовалась.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Женщина во время парковки перепутала педали газа и вылетела с седьмого этажа парковки. ВИДЕО

14.08.2017 г. в 17:55, udf

ЧП случилось в городе Остин американского штата Техас в июле, однако полиция передала видеозапись СМИ накануне. На кадрах с камеры наблюдения видно, как с парковки уезжает автомобиль, а вот этот момент рядом с ним приземляется другая машина. Оказалось, что женщина-водитель перепутала педали газа и тормоза и вылетела с 7 этажа парковки. В результате…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть