Американцы «взбунтовались» против марки Smart

16.08.2017 г. в 11:56, avtoblog

Для большинства дилеров продажа «Смартов» в рамках новой стратегии компании оказалась невыгодной.

Smart потеряет больше половины своих автосалонов в США после того, как производитель заявил о планах продавать в стране только электрические версии компакт-кара ForTwo. Из 85 существующих центров марки представители 58 заявили, что перейдут только на сервисное обслуживание автомобилей клиентов.

Таким образом, у немецкого бренда останется только 27 точек продаж в США. Это, как отмечает Carscoops, меньше, чем у Ferrari, Lamborghini или Lotus. Также уточняется, что согласившиеся и дальше продавать «Смарты» дилеры преимущественно расположены в штатах, где власти поддерживают электрические автомобили и экологический транспорт.

В феврале 2017 года концерн Smart заявил о планах продавать в США и Канаде только электромобили. Предполагается, что с осени на этих рынках будут доступны только электрические версии ForTwo, ForTwo Cabrio и ForFour. Напомним, что модели комплектуются литий-ионной батареей на 17,6 кВт/ч и электромотором мощностью 81 л.с. Одной зарядки хватает на 160 км пути.

загрузка...
Еще одна новость

Штрафы за езду «на бляхах» - официально от ГФС

16.08.2017 г. в 11:56, auto.ria.com

Автомобилей на еврономерах с каждым днем становится все больше, и этот факт трудно опровергнуть. Различные источники дают разные данные о количестве авто, находящихся в режиме «транзит» и «временный ввоз». Это от примерно 50 тысяч «просроченных» легковушек по информации от ГФС до 3 миллионов авто на иностранной регистрации по сведениям от активистов…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Поліцейські назвали марки авто, які викрадають найчастіше

16.08.2017 г. в 11:56, mi100

На Прикарпатті побільшало випадків з викраданням автотранспорту. Згідно з даними Головного управління Національної поліції в Івано-Франківській області, минулого року було зареєстровано 107 кримінальних правопорушень про незаконне заволодіння автомобілями, тоді як у 2013 — лише 27. Найбільше автовикрадень, як у минулому році, так і в цьому — в Івано-Франківську.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть