Не превращайтесь в старую милицию: в сети сообщили о странном инциденте с полицией в Киеве

16.08.2017 г. в 12:58, apostrophe

В интернете рассказали о странном инциденте с сотрудниками полиции в Киеве.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Алексей Давыденко.

"Прям как в старые добрые времена. Поздний вечер. На Столичном шоссе стоит полицейская "Щкода" без проблесковых огней, и два уже не молодых полицейских принудительно жезлами останавливают все легковые автомобили, движущиеся из Конча-Заспы, для проверки документов и принюхивания", - отметил он.

По его словам, первой мыслью было то, что полицейские вышли "на халтуру", однако смущает тот факт, что это новая полиция.

Вместе с тем, Давыденко подчеркнул, что не раз наблюдал в Европе, как в разных частях города хорошо организованные патрули вдруг становятся между всеми полосами движения и проверяют подряд все машины.

"Там это делается открыто и с мигалками, а не исподтишка сидя в кустах на обочине… Я не хочу, чтобы все вернулось взад. Не хочу, чтобы новая полиция превратилась в старую милицию, а их работа - в доходный промысел", - подчеркнул автор поста.

загрузка...
Еще одна новость

Андрій Лозовий: “Виганяємо дураків. Робимо дороги”

16.08.2017 г. в 12:58, informator

Міністр путєй і сообщєній Володимир Володимирович Омелян нервово дивився на годинник. Він приїхав завчасно. Раніше, ніж треба. Міністри зазвичай спізнюються, і всі до того звикли, а цей – якийсь неправильний. Може, тому і так багато охочих до його відставки. “В Україні дві біди, – подумав міністр, – менеджмент та інфраструктура…”. На горизонті з’явилась літня жінка у хустині з квітами. Маленька, поморщена, згорблена, втомлена життям. Але очі у старенької – що у дівчинки. Світлі. Добрі. Живі. Погляд і хода – впевнені і поважні. Видно, що у Новосілках ця grand damme у хустці авторитет. Тяжко зітхнула. Тяжко-тяжко. Ніби помирать зібралась в гроші на похорон вже зібрала. -Синку… – звернулась сердешна, – не знаєш, де тут аптека? “Не впізнала. Слава…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Американцы «взбунтовались» против марки Smart

16.08.2017 г. в 12:58, avtoblog

Для большинства дилеров продажа «Смартов» в рамках новой стратегии компании оказалась невыгодной. Smart потеряет больше половины своих автосалонов в США после того, как производитель заявил о планах продавать в стране только электрические версии компакт-кара ForTwo. Из 85 существующих центров марки представители 58 заявили, что перейдут только на сервисное обслуживание автомобилей клиентов. Таким образом, у немецкого бренда останется только 27 точек продаж в США. Это, как отмечает Carscoops, меньше, чем у Ferrari, Lamborghini или Lotus. Также уточняется, что согласившиеся и дальше продавать «Смарты» дилеры преимущественно расположены в штатах, где власти поддерживают электрические автомобили и экологический транспорт. В феврале 2017 года концерн Smart заявил о план…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть