Новый кроссовер Chery: крошечные фары и огромная решетка радиатора

16.08.2017 г. в 23:47, infocar

Компания Chery опубликовала новый тизер среднеразмерного кроссовера, который дебютирует на сентябрьском моторшоу во Франкфурте. Ранее китайский производитель показал профиль автомобиля и часть интерьера.

Судя по изображению, у вседорожника будет огромная решетка радиатора, очень маленькие светодиодные фары головного света и длинная LED-полоса, соединяющая светотехнику.

Длина кроссовера, название которого пока не уточняется, превысит 4,5 метра. Новинка будет оснащаться турбированными бензиновым агрегатом 1,6 (он сейчас доступен в нескольких вариантах форсировки вплоть до 218 сил) и семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час вседорожник сможет ускоряться за 9,5 секунды.

В Китае новинка появится в продаже в следующем году.

загрузка...
Еще одна новость

Уйти от лобового столкновения и не убить бомжа (Видео)

16.08.2017 г. в 23:47, autorambler

Водитель в этом видео действует как голливудский каскадер: сначала уходит от столкновения с встречным автомобилем. А зачем едва не сбивает бомжа и его псину. Бездомный с огромной тележкой и верным псом спокойно подходит к очередному мусорному баку, чтобы проверить его содержимое. И даже успевает взять один из пакетов, но тут едва не становится жертвой страшного ДТП. Обошлось без жертв. Но нервное потрясение получили все участники событий, включая собаку.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українські бронеавтомобілі оснастили ГБО (Фото)

16.08.2017 г. в 23:47, mmr

Високі ціни на бензин в Україні боляче вдарили і по кишенях військових, ось чому деякі бронеавтомобілі переводять на газ. Багато хто може помітити, що армійські бронеавтомобілі оснащуються переважно дизельними двигунами, а тому оснастити їх ГБО досить складно. Проте в одному з боксів відомого київського сервісного центру для установки газобалонного обладнання був помічений бронеавтомобіль КрАЗ «Кугуар». Нагадаємо, що бронеавтомобіль КрАЗ «Кугуар» розроблений спільно з канадсько-еміратською компанією Streit Group. В його основі лежить платформа відомого позашляховика Toyota Land Cruiser 79. Частина бронеавтомобілів оснащуються турбодизельними двигунами, а частина – бензиновими. В останньому випадку – це V-подібна “шістка” VVT-i. Як неважко здогадатися, саме з цим силовим…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть