В Киеве мошенники придумали новый способ "развода"

17.08.2017 г. в 09:31, hronika

Столичных водителей предупредили про псевдопарковщиков на улицах Киева.

На парковочных площадках города появились лица, которые под разными предлогами пытаются получить деньги от водителей. Столичные власти совместно с полицией провел рейд против мошенников-парковщиков.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).

"Они могут представляться как инспекторы. Однако у настоящих инспекторов другая униформа, камеры и другие функции. Упомянутые лица на парковках - мошенники, а их действия имеют признаки уголовного преступления", - рассказал директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Симонов.

Он призвал водителей ни в коем случае не давать деньги аферистам на парковках и сообщать о фактах вымогательства в полицию, ведь ни один человек не имеет права принимать наличные деньги.

загрузка...
Еще одна новость

У Києві почали збирати великі суми коштів з водіїв

17.08.2017 г. в 09:31, automotoclub

У столиці серед водіїв зріс попит на мобільні додатки для оплати парковки, а отримані таким чином надходження збільшилися на 88% за два дні. Про це заявляє директор департаменту транспортної інфраструктури Київської міської державної адміністрації (КМДА) Сергій Симонов. “За перші два дні впровадження безготівкової оплати, яка діє в столиці…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Манера общения сумских патрульных, или как стражи порядка паркуются на местах для инвалидов

17.08.2017 г. в 09:31, sumypost

Почти три тысячи просмотров в youtubе набрало видео alik kasya, которое опубликовано менее двух недель назад. В ролике идет речь о том, что патрульные полицейские паркуются на местах для инвалидов. Кроме того, манера общения стража правопорядка с гражданином вызвала не один десяток гневных комментариев пользователей сети.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть