И смех, и грех: Европейские автоугонщики не осилили «копейку»

17.08.2017 г. в 14:58, autonews

Автоугонщики не осилили старый ВАЗ-2101. Инцидент произошел в городе Нови-Йичин (Чехия).

Полиция получила сигнал о подозрительных лицах, которые ходят возле старого ВАЗ-2101, припаркованного неподалеку от центра города. Полицейские сразу же выехали на место происшествия. Как оказалось, старую советскую «копейку» действительно пытались похитить. Обоих преступников задержали. В разговоре с полицейскими угонщики пояснили, что не планировали продавать автомобиль или разбирать его на запчасти, а просто «хотели покататься». При этом советская машина оказалась «не по зубам» европейцам. Хотя чехи разбили стекло, открыли дверь и проникли внутрь автомобиля, быстро завести его им не удалось. Угонщики замешкались, и за это время на место преступления успела прибыть полиция.

загрузка...
Еще одна новость

Украина тонет в автохламе: Огромное количество машин пора сдать в утиль

17.08.2017 г. в 14:58, autonews

Заграницей утилизировать старое авто — обычное дело. Тебе еще и за это могут заплатить! Ну а в Украине автовладельцы держат старые машины в гаражах, во дворах, покидают в болотах или в лесах, — чтобы тот лом глаза не резал. Неужели старые или побиты машины, никому в нашей стране не нужны? Ведь в мире это довольно прибыльный бизнес! О проблеме утилизации…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названа крупнейшая страна-поставщик автомобилей в Украину

17.08.2017 г. в 14:58, cardiagram

За полгода 2017-го в Украину ввезли около 68 000 автомобилей. В ассоциации «Укравтопром» заверяют: эта цифра почти в два раза превышает прошлогодний показатель. Такая «куча» машин обошлась украинским импортерам примерно в миллиард долларов. Средняя цена одной ввезенной иномарки – $14 100. Если же говорить о соотношении новых и подержанных авто,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть