Водителям подсказали, как спасти номера от воров

17.08.2017 г. в 20:31, znaj

В Украине достаточно распространены кражи автомобильных номеров.

Полицейские рекомендуют владельцам машин самим позаботиться о том, чтобы не стать жертвой воров. Прежде всего, необходимо заменить стандартное крепление номеров на более сложное. Специалисты рекомендуют специальные "винты-секреты". Их можно открутить с только помощью специального ключа, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Также в процессе крепления нужно использовать двухсторонний скотч. Он поможет сохранить номер. Но лучше всего оставлять автомобили на платных охраняемых стоянках.

В случае пропажи номера нужно сразу обратиться в полицию.

загрузка...
Еще одна новость

Мнение: Как сделать доступными импортные авто

17.08.2017 г. в 20:31, autonews

Я хочу дешевых автомобилей для украинцев путем уменьшения налогов. Об этом в своем блоге пишет Генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко. Только за последние семь лет мы с коллегами отменили грабительский сбор на 1-ю регистрацию, спецпошлину, временную надбавку к пошлине 13%, импортный сбор, утилизационный сбор. Вот реальные пять налогов на иномарки, в отмене которых мы участвовали. С 16 августа мы начинаем официальную рассылку всем народным депутатам Украины проект Закона Украины об отмене пошлин при импорте автомобилей. Надеемся , что до сентября( начала работы ВР) помощники дадут заключение и перед каждым народным депутатом будет лежать этот проект. Посмотрим кто из народных депутатов реально за удешевление автомобилей для народа. Закон Украины О внесении изменений в Таможенный…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Китайские автомобилестроители превзошли сами себя

17.08.2017 г. в 20:31, avtoblog.ua

В Поднебесной выпустят автомобиль, который «копирует» сразу четыре разные модели. Китайская марка Zotye запатентовала внешний вид нового кроссовера. Судя по изображениям с портала Autohome, готовящаяся модель копирует дизайн сразу четырех машин других марок: Audi, Land Rover и «Тойоты». Оформлением передней части кроссовер напоминает одновременно Land Cruiser 200 и Audi Q7, при этом форма капота, линия крыши и боковые части автомобиля целиком похожи на Range Rover Sport. Вместе с тем в дизайне задней оптики прослеживаются характерные черты Land Rover Discovery. Технических подробностей о новинке пока нет. Сроки ее появления на рынке Китая тоже не уточняются. Примечательно, ч…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть