Немцы оценили Lada Vesta

18.08.2017 г. в 20:51, cardiagram

Немецкий автомобильный клуб ADAC провел испытания Lada Vesta, которая продается в Германии около полугода. По результатам тестов российский автомобиль был оценен на «удовлетворительно», пишет Motor.

В Lada Vesta экспертам понравились:

просторный салон и багажник;

дизайн;

мощная печка;

эргономика;

большой клиренс;

низкие эксплуатационные расходы.

В то же время специалистам не понравились материалы отделки салона и качество сборки, а также невысокий уровень оснащения системами безопасности при достаточно высоком ценнике.

На ходу Vesta понравилась испытателям плавностью хода и стабильностью на прямой, однако в поворотах был отмечен «пустой» руль с недостаточным возвращающим усилием. Кроме того, немцы поругали седан за посредственные тормоза и слабый, шумный двигатель.

ADAС испытывал седан с 1,6-литровым 106-сильным мотором — единственным вариантом на рынке Германии. На выбор предложены лишь пятиступенчатая «механика» и «робот».

В первом случае стоимость составляет 12 740 евро, а во втором — от 13 740 евро. Самая дорогая «Веста» обойдется в 14 500 евро. Для сравнения, за 12 975 евро Volkswagen предлагает базовый пятидверный хэтчбек Polo.

загрузка...
Еще одна новость

Полицейские Tesla будут преследовать самых злостных нарушителей

18.08.2017 г. в 20:51, topgir

Мы неоднократно рассказывали тебе про полицейские суперкары. Особенно выделяются в этом плане ОАЭ, где полиция имеет в распоряжении даже Bugatti Veyron. Теперь же выделилась другая небедная страна – Люксембург. Там закупили машины с динамикой на уровне Бугатти – Tesla Model S. Электромобили Тесла закуплены властями в качестве эксперимента. Пока…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобіль ЗАЗ засвітився з кузовом універсал

18.08.2017 г. в 20:51, autocentre

ЗАЗ «Таврія» не випускається вже рівно 10 років, проте в Дніпропетровській області вдалося сфотогафіровать машину з нестандартним кузовом – типу універсал. ЗАЗ-1102 «Таврія» не випускається Запорізьким автозаводом вже рівно 10 років – з осені 2007 року, однак автомобіль як і раніше користується великою популярністю. Деякі умільці допрацьовують конструкцію…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть