В Запорожье пьяный водитель иномарки «бросался деньгами» в полицейских

19.08.2017 г. в 07:30, verge

В Запорожье пьяный водитель иномарке, нарушивший правила дорожного движения, пытался откупиться от полиции деньгами.

Как передает пресс-служба патрульной полиции Запорожья, вчера поздно вечером на пр. Юбилейном автолюбитель за рулём «Мерседеса» не захотел проходить проверку на алкоголь, а вместо этого пытался дать взятку полиции в размере 300 грн.

На видео полиция зафиксировала факт, который приведёт нарушителя не только к админотвественности, но ещё и к криминальной.

Авто конфисковали, поставив на штрафплощадку. Водитель получил протокол.

загрузка...
Еще одна новость

У Києві почали звільняти працівників, які вимагають гроші за парковку

19.08.2017 г. в 07:30, unn

За результатами рейдів на парковках вже звільнили 20 співробітників КП "Київтранспарксервіс", які під різними приводами намагаються виманити у водіїв готівку. Про це УНН повідомили у прес-службі Київського міського голови Віталія Кличка. “Ми прекрасно розуміли, що паркувальники, які раніше клали собі в кишеню тисячі "легких" грошей щодня, так просто не здадуться. Тому співробітники профільного департаменту КМДА почали проводити рейди по парковках. І, дійсно, на багатьох парковках стоять співробітники КП "Київтранспарксервіс" і нахабно під різними приводами намагаються виманити у водіїв готівку. Іноді ці люди можуть представлятися інспекторами, контролюючими оплату, однак у інспекторів інша уніформа і в їх функції не входить збір грошей! Ми вже звільнили понад 20 таких "помічників". Але цього мало і ми дуже сподіваємося…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Скоро на всех дорогах: соцсети возмутил очередной скандальный случай с полицией в Киеве

19.08.2017 г. в 07:30, apostrophe

Сегодня, 18 августа, на выезде из Киева на Одесскую трассу сотрудники полиции, находясь на бывшем посту ГАИ, останавливали автомобили. Об этом сообщил журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook. На вопрос журналиста о том, что полицейские здесь делают, они ответили, что проверяют, не находится какой-либо автомобиль в угоне. Также правоохранители заявили, что они являются сотрудниками батальона сопровождения управления Национальной полиции в городе Киеве. Кроме этого, оказалось, что полицейские ранее служили в батальоне специального назначения МВД "Кобра", который был ликвидирован в 2014 году.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть