Водителям на заметку: в Украине новая схема мошенничества

20.08.2017 г. в 10:39, autonews

Мужчина уже попался на такую схему. Он рассказал свою историю.

Горожанин попался на своеобразную аферу, вот, что он пишет:

«Очередная мошенническая схема. Вчера вечером после работы решил заехать в магазин. Купил продукты. Выхожу из магазина и сажусь в машину. Подбегает девочка лет 12-14. Какая то растрепанная, на руках синяки. И чуть ли не плача просит довезти ее домой. В другой ситуации я бы ее подвез, но в этой меня смутило то, что стояла машина рядом вся тонированная и девочка периодически оглядывалась в сторону этой машины. Я сказал, что у меня сейчас нет времени на это и предложил ей вызвать такси. Но она резко развернулась и убежала к другой машине. Тут то я понял весь смысл развода. Если бы она села ко мне и я ее повез. Машина которая стояла рядом поехала бы за мной. А там я думаю всем понятно, чем бы это кончилось. Типа я педофил гони бабки или в полицию поедешь».

Как дальше рассказывает автор поста, эта история имела продолжение. На просьбу девочки помочь отреагировал другой водитель, который тоже припарковался на стоянке магазина.

«Когда она села в другую машину к мужичку лет 30 на вид. Я заблокировал проезд тонированной машине. Там такое началось. Выбежал амбал и чуть ли не сам начал выталкивать мою машину причем мата и угроз жизни если я не отгоню машину было очень много. Я потупил минуты 2 и от греха подальше отогнал машину. Эти уроды с визгом улетели по направлению к мужику. Всем спасибо. Будьте аккуратней», — предупреждает мужчина других водителей.

загрузка...
Еще одна новость

У Києві від спеки руйнується нова автострада

20.08.2017 г. в 10:39, ukranews

У Києві в районі станції метро Теремки, неподалік від Одеського ринку, новий асфальт уже почав руйнуватися. Про це повідомив журналіст Українських Новин Єгор Шуміхін на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook, - передають Українські новини. «Капітальний ремонт країни на цьому відрізку, здається, проводився в межах року (+/-). Я, звичайно,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Імпорт автомобілів в Україну: якою є ситуація на ринку?

20.08.2017 г. в 10:39, automotoclub

Відповідно до зведених статистичних даних, за підсумками першого півріччя в Україні в режимі імпорту було ввезено 67,9 тис. легкових автомобілів, пише automotoclub.info Такий обсяг імпорту майже вдвічі перевершив результат річної давності, повідомляє асоціація “Укравтопром”. Закупівля легкових автомобілів за кордоном обійшлася імпортерам в 959,5…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть