АЗС ежедневно повышают цены на автогаз

21.08.2017 г. в 01:37, hronika

Литр бензина А-95 стоит в среднем 24,91 гривны.

На АЗС в течение выходных почти на гривну выросла стоимость газа для автомобилей - из-за его дефицита в Украине. Цены на бензин и дизтопливо не изменились и остаются стабильно высокими.

Литр бензина категории А-95 в среднем по Украине сегодня, 20 августа, стоит 24,91 грн. В зависимости от заправок цена на это топливо колеблется от 23,32 грн до 26,49 грн. То есть сэкономить или переплатить можно до трех гривен.

Литр дизельного топлива обойдется водителям в среднем в 22,20 грн.

Газ для автомобилей стоит в среднем 13,15 грн. На некоторых АЗС - даже 14-15 грн.

загрузка...
Еще одна новость

Євробляхи. Схеми та підводні камені завезення до України вживаних авто з іноземними номерами

21.08.2017 г. в 01:37, tsn

Українських водіїв усе більше дратують європейські автономери. Частина українців їм дуже раді, бо недорого купили авто за кордоном і не мусять навіть реєструвати його в Україні, а це теж економія. Іншу частину водіїв ці так так звані "поляки" й "литовці" страшенно дратують. Бо не несуть ніякої відповідальності, навіть за аварію: кинув машину - та й усе. Держава грає взагалі якусь третю гру. Настрої закипають. Уже пролунали постріли. Про це йдеться в сюжеті програми ТСН.Тиждень. Автівку керівника громадської організації "Євроавтосила" Олега Ярошевича знайшли в полі, далеко від дороги. На авто – сліди від куль. Стріляли з травмата. "Я розумію, що це просто фактор попередження, не більше і не менше. Тому що ми залізли на ту територію, де володіння цим бізнесом є вотчиною декількох сімей. Мільйонерів. Мільярдерів",…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Байкер сорвался с обрыва, сняв падение на видео

21.08.2017 г. в 01:37, ukrnews24

В результате инцидента молодой человек чудом остался жив. В Сети было обнародовано видео с мотоциклистом, который сорвался с обрыва, не вписавшись в поворот на горном серпантине. Он рухнул вместе с мотоциклом и чудом остался жив, передает Inside Edition. Свое падение он снял на камеру GoPro. Видео было обнародовано на YouTube-канале издания. Сообщается, что инцидент произошел в американском городе Калабасас в Калифорнии. После падения мужчина полторы минуты не подавал признаков жизни. Во время падения скорость мотоцикла составляла около 60 километров в час. После того, как байкер сорвался, он и его транспортное средство приземлились в 75 метрах друг от друга. Придя в себя, он принялся звать на помощь, однако безуспешно. В итоге, с множественными ранениями, он был вынужден самостоятельно поднимать…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть