Как узнать, откуда автохам (фото)

21.08.2017 г. в 14:44, autonews

Бытует мнение, что поведение водителя на дороге можно предсказать по его принадлежности к определенному региону. И видя перед собой в потоке автомобиль с конкретным буквенным кодом можно предположить, что перед тобой наглый автохам, или любитель повернуть без «поворотника».

На региональные особенности водителей намекают и в Главном сервисном центре МВД Украины. На странице подразделения в ФБ разместили карту буквенных кодов регионов Украины, снабдив ее следующим комментарием: «Друзья, а вы верите в существование региональных особенностей водителей авто?».

загрузка...
Еще одна новость

Свиная голова на цепи: героя парковки наказали очень необычным способом (фото)

21.08.2017 г. в 14:44, autonews

Общество стало активнее и разнообразнее наказывать автохамов и героев парковки. Спущенным колесом или несколькими царапинами на кузове уже никого не удивишь. Разнообразные записки и наклейки также стали привычны. Но есть активисты, которые непорядочных водителей наказывают решительно и жестоко. Так совсем недавно мы писали о случае, когда машину героя парковки задули строительной пеной. Теперь же речь пойдет о более «кровавом» способе. О нем сообщает Киевский Автоканал. «Свиная голова в наказание за парковку на тротуаре! Голову приковали к ручке двери Nissan цепью и навесным замком», — говорится в комментарии к фото. Детали происшествия не сообщаются. Как думаете, такой подход «полечит» водителя от желания парковаться на тротуарах?

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мнение: Почему уничтожение ГАИ — большая ошибка

21.08.2017 г. в 14:44, autonews

Реформа по уничтожению ГАИ — это была большая ошибка Авакова и компании. Об этом пишет блогер Сергей Блажко. На дорогах творится полная вакханалия — большинство водителей не соблюдают правила дорожного движения, много агрессии, понтов, неуважения, почти ежедневно гибнут люди. Остановить этот ужас сложно, но реально: — максимально увеличить штрафы за нарушения; — вернуть на дороги инспекторов с радарами для контроля скорости и постоянно включенными видеокамерами, как в патрульных; — реализовать, наконец, проект видеофиксации нарушений. Средства на оборудование выделялись несколькими правительствами, если я не ошибаюсь. Закупленные камеры где-то лежат и стареют. Кроме наведения порядка, можно нормально пополнять бюджет, а средства тратить на заработную плату инспекторов и оборудования для безопасности движения.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть