Возвращение техосмотра: шестую часть пунктов уже закрыли из-за нарушений

21.08.2017 г. в 16:22, autoconsulting

За несколько месяцев работы системы фотофиксации техосмотра, пришлось закрыться 50 из 300 пунктам проверки технического состояния авто. Об этом заявил руководитель Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий.

Как оказалось, некоторые предприниматели вместо реальных фото с камер подкладывали «фотошоп». Но этот подлог был выявлен.

Напомним, что фотофиксация заработала 24 мая 2017 года. Тогда вступило в силу постановление Кабинета Министров Украины от 10 марта 2017 № 141 «О внесении изменений в постановления Кабинета Министров Украины от 30 января 2012 № 137 и от 31 мая 2012 № 512» о введении обязательной фотофиксации проведения обязательного технического контроля транспортных средств.

Обязательный техосмотр в Украине действует для автотранспорта корпоративного сектора, грузовиков и автобусов. Они обязаны регулярно проходить технический осмотр.

загрузка...
Еще одна новость

В старый «Запорожец» набрали воды и пустили рыб

21.08.2017 г. в 16:22, avtoblog

Раритетный автомобиль стал полноценным аквариумом. Вот еще одно применение некогда легендарного авто. Ради привлечения большего количества клиентов в одном из торгово-развлекательных центров установили автомобиль ЗАЗ 965, более известный под народным прозвищем «Горбатый Запорожец», и превратили его в аквариум. Судя по всему, рыбки чувствуют себя достаточно комфортно в жилище, оборудованном рулем, педалями и креслами.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На трассе Киев-Чоп автомобиль разорвало пополам. Видео

21.08.2017 г. в 16:22, hronika

В полиции сообщили, что женщина вылетела в кювет, не справившись с управлением. В Закарпатской области на трассе Киев-Чоп произошло ДТП, в результате которого автомобиль BMW буквально разорвало пополам. При этом управлявшая машиной женщина во время аварии не пострадала и от помощи медиков отказалась. Как сообщили в полиции, жительница Мукачево 1977 года рождения, не справившись с управлением, съехала в кювет, после чего врезалась в дерево. От удара заднюю часть автомобиля вместе с сидением оторвало, в то время как передняя почти не пострадала, что, вероятно, и спасло жизнь женщины.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть