Очевидцы сняли на видео Петра Дыминского на месте смертельного ДТП (Видео)

21.08.2017 г. в 22:39, zaxid

В СМИ появилось видео первых минут после аварии с участием кортежа Петра Дыминского в которой погибла 31-летняя Наталья Трила. В распоряжении ZAXID.NET попала видеозапись резонансного ДТП, которое произошло в пятницу, 18 августа, на трассе Львов-Краковец. Запись сделали очевидцы аварии.

Раньше в полиции заявляли, что следователи не нашли свидетелей, которые бы видели на месте происшествия Петра Дыминского, а потому не было оснований, чтобы провести его допрос. Видео с места ДТП передано в полиции.

Напомним, что в пятницу на трассе Львов-Краковец "Мерседес" Петра Дыминского врезался в "Опель" 31-летней женщины, которая осуществляла поворот по правилам дорожного движения. Женщина погибла на месте.

Виновником ДТП признал себя охранник Дыминского Андрей Борщ. В то же время родственники погибшей утверждают, что за рулем "Мерседеса" находился сам Дыминский.

На видео видно джип Lexus из кортежа Петра Дыминского в котором ездит его охрана. Также на месте происшествия видно седого мужчину в белой рубашке очень похожего на 62-летнего Петра Дыминского.

Впоследствии мужчина в белой рубашке садится во внедорожник Lexus, был в кортеже вместе с Mercedes S 65 AMG, который и столкнулся с Opel Astra.

загрузка...
Еще одна новость

Упертий «автохам» на «Жигулях» покарав сам себе

21.08.2017 г. в 22:39, avtoblog

Упертий водій до останнього сподівався, що йому вдасться один з найменш улюблених маневрів для інших учасників руху. На жаль, не можемо сказати, де був знятий ролик, але поведінка власника старої «шістки» надихає мужністю. Навіть шкода, що така смілива спроба закінчилася так безславно.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему автомобиль превращается в корыто: главные ошибки при уходе за кузовом и салоном

21.08.2017 г. в 22:39, autodriving

Большинство автовладельцев привыкли сами ухаживать за стеклами, кузовом и салоном своего автомобиля. Но, далеко не всегда следят за машиной правильно, иногда такая забота оборачивается вредом. Есть семь главных ошибок при уходе за кузовом и салоном: Протирать пыльные стекла и кузов сухой тряпкой Городская пыль обладает абразивными свойствами…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть