Автомобильный бренд Jeep может стать китайским

22.08.2017 г. в 14:41, zn.ua

Китайская компания заявила, что не собирается останавливаться на пути к заключению сделки.

Китайская автомобилестроительная компания Great Wall Motor планирует купить марку Jeep. Бренд сейчас принадлежит американо-итальянскому автогиганту Fiat Chrysler, пишет The Wall Street Journal (WSJ).

Однако в китайской компании пока отказались уточнить, направлена уже заявка на покупку Jeep или только подготавливается. В то же время в Great Wall Motor четко заявили WSJ, что рассчитывает заключить сделку и останавливаться не собирается.

В Fiat Chrysler газете не подтвердили эту информацию, однако и окончательно и не опровергли.

Ранее издающийся в Детройте еженедельник Automotive News сообщал о планах китайской компании приобрести Fiat Chrysler полностью. При этом название фирмы из КНР не раскрывалось.

загрузка...
Еще одна новость

Как подготовить авто к продаже, чтобы покупателя не пришлось ждать долго

22.08.2017 г. в 14:41, autosvit

Автомобиль наконец пе­­рестал быть роскошью для простого украинца. Для большинства это средство передвижения, а для многих еще и возможность подзаработать копеечку. Растет и автомобильный рынок, на котором все чаще встречаются подержанные авто: новую машину из салона могут себе позволить единицы, даже в кредит. Так, по данным автомобильного агентства…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Частині українських водіїв доведеться змінити вид палива

22.08.2017 г. в 14:41, mmr

До нещодавнього часу, переходити на використання газових установок в машинах було досить економічно вигідною справою, однак на сьогодні все змінилось, пише automotoclub.info. За період з 18 по 21 серпня ціна автогазу в великих мережах в Києві зросла в середньому на 1,5 грн/л – до 14,99 грн/л. Про це повідомили в “Консалтинговій групі А-95”, посилаючись…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть