"Он что, больной?!" Выходка водителя маршрутки Киев-Ривне повергла сеть в шок

22.08.2017 г. в 16:34, obozrevatel

Сеть шокировало видео с водителем междугороднего автобуса Ривне-Киев, который во время движения не отрывал взгляд от телефона и совершенно не следил за дорогой.

Кадрами, возмутившими пользователей, поделилась журналист Инна Билецкая в Facebook.

В сети поведение водителя вызвало волну обсуждений. Пользователи поинтересовались, почему пассажиры не сделали замечание шоферу.

"А тот, кто снимал, замечания не мог сделать", "он что, больной? Он же людей везет", - пишут в комментариях к видео.

загрузка...
Еще одна новость

"200 евро за окурок": блогер на простом примере показал разницу между Украиной и ЕС

22.08.2017 г. в 16:34, obozrevatel

В Европе общественный порядок и законопослушность людей поддерживается за счет больших штрафов, которые для многих украинцев покажутся просто шокирующими. Особенно ярко это заметно на примере штрафов ПДД. Такое мнение высказал в блоге на "Обозревателе" кандидат экономических наук Владимир Рогач, проживающий в Испании. Блогер привел перечень штрафов за дорожные нарушения, которые коренное население Испании "практически не допускает", поскольку их отучили. "Вождение машины в Испании во вьетнамках облегчит ваш кошелек на 80 евро. Ну, а если совсем босиком, то тоже 80 евро. Без рубашки, с обнаженным торсом, за рулем, не беда - тоже 80. Если очень пить хочется, но вы ведете машину, то сразу отложите на это 100 евро. И мороженное за рулем – тоже обойдется нам всего в 100 евро", - пишет Рогач. Кроме того, разговор по мобильному в Испании обойдется водите…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобильный бренд Jeep может стать китайским

22.08.2017 г. в 16:34, zn.ua

Китайская компания заявила, что не собирается останавливаться на пути к заключению сделки. Китайская автомобилестроительная компания Great Wall Motor планирует купить марку Jeep. Бренд сейчас принадлежит американо-итальянскому автогиганту Fiat Chrysler, пишет The Wall Street Journal (WSJ). Однако в китайской компании пока отказались уточнить, направлена уже заявка на покупку Jeep или только подготавливается. В то же время в Great Wall Motor четко заявили WSJ, что рассчитывает заключить сделку и останавливаться не собирается. В Fiat Chrysler газете не подтвердили эту информацию, однако и окончательно и не опровергли. Ранее издающийся в Детройте еженедельник Automotive News сообщал о планах китайской…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть