В Китае машину автохамки эвакуировали на крышу дома

25.08.2017 г. в 22:37, segodnya

Автомобилистка оставляла машину на территории жилого комплекса, не имея на это разрешение.

В Китае необычным способом проучили нарушительницу правил парковки. Как сообщает "Мотор" со ссылкой на The Sun, автомобиль женщины, которая неоднократно парковалась в неположенном месте и мешала другими водителям, переставили на крышу здания. С помощью крана.

Автомобилистка оставляла машину на территории жилого комплекса в городе Бэньси, не имея на это разрешение. Один раз она бросила автомобиль на 38 часов, за что ей был выписан штраф. Однако оплаты не последовало.

Охранник паркинга вступал в конфликт с женщиной, но она продолжала незаконно использовать стоянку. Когда нарушительница вновь припарковалась, при этом перекрыв выезд другим автомобилям, управляющая компания ЖК вызвала кран — машину переставили на крышу небольшой постройки на территории стоянки.

Позднее в тот же день на парковку еще раз приехал кран, который спустил автомобиль на землю. Вызвала ли технику нарушительница или это сделала управляющая компания ЖК — не уточняется.

загрузка...
Еще одна новость

Иностранец подстроил аварию и требовал со своей жертвы 1600 долларов США

25.08.2017 г. в 22:37, odessa

На одной из улиц города водитель автомобиль Mercedes и его пассажир подстроили аварию, подрезав «ВАЗ-2101». Повреждения были незначительные, однако злоумышленник – 26-летний гражданин Азербайджана отобрал у своей жертвы водительское удостоверение, регистрационный талон и стал требовать 1640 долларов США. Иностранец несколько приходил домой и угрожал…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Доступные авто для украинцев: как обойти нормы «Евро»

25.08.2017 г. в 22:37, autonews

Владелец электромобиля, оказавшись в потоке городского транспорта за извергающей клубы дыма маршруткой, будет горько разочарован: одна ваша «электричка» на фоне старых «коптилок» — это даже не капля в море. Примерно тот же букет ощущений испытывает и владелец авто с ДВС, соответствующего стандартам Евро-5 или 6: как минимум половина машин в трафике…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть