Самая популярная китайская марка авто в Украине

26.08.2017 г. в 02:00, autonews

В 2017 году украинцы не особо часто покупают китайские автомобили.По итогам семи месяцев ни один китайский бренд не попал в двадцатку бестселлеров.

Основная причина, по которой китайский автопром практически потерял украинский автомобильный рынок, – экологические нормы. Уже несколько лет в Украину нельзя завозить машины, двигатель которых не дотягивает до стандарта «Евро 5».

Экологические ограничения заставили некоторые китайские компании покинуть украинский авторынок.

Другие же вынуждены были ограничить модельный ряд. Как результат, выбор китайских авто сильно сократился.

Тем не менее, некоторые производители из Поднебесной продолжают поставки автомобилей в Украину. Сегодня вы можете найти китайские авто таких марок, как Geely, Chery, Jac и Great Wall.

Самым же популярным китайским брендом у украинцев сегодня является Chery. В июле компании даже удалось закрепиться в ТОП-30 самых продаваемых автомобильных марок страны, о чем свидетельствует статистика ассоциации «Укравтопром».

На нашем рынке «Чери» в основном делает ставку на бюджетные кроссоверы. Так, например, паркетник Chery Tiggo 2 вошел в ТОП-30 самых дешевых автомобилей Украины.

загрузка...
Еще одна новость

В Китае машину автохамки эвакуировали на крышу дома

26.08.2017 г. в 02:00, segodnya

Автомобилистка оставляла машину на территории жилого комплекса, не имея на это разрешение. В Китае необычным способом проучили нарушительницу правил парковки. Как сообщает "Мотор" со ссылкой на The Sun, автомобиль женщины, которая неоднократно парковалась в неположенном месте и мешала другими водителям, переставили на крышу здания. С помощью крана. Автомобилистка…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Иностранец подстроил аварию и требовал со своей жертвы 1600 долларов США

26.08.2017 г. в 02:00, odessa

На одной из улиц города водитель автомобиль Mercedes и его пассажир подстроили аварию, подрезав «ВАЗ-2101». Повреждения были незначительные, однако злоумышленник – 26-летний гражданин Азербайджана отобрал у своей жертвы водительское удостоверение, регистрационный талон и стал требовать 1640 долларов США. Иностранец несколько приходил домой и угрожал…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть