В Украине цены на автогаз достигли 16 гривен

27.08.2017 г. в 08:13, autosvit

Основным фактором подорожания автогаза эксперты называют нехватку ресурса на украинском рынке.

На АЗС в течение последних суток цены на дефицитный автогаз выросли еще почти на гривну – сегодня, 23 августа, средняя стоимость уже составляет 15,32 грн за литр. Минимальная – 14,3 грн, а максимальная – 16 грн.

Эксперты рынка прогнозируют, что в ближайшие выходные цена литра автогаза может вырасти до 17-18 грн, пишет издание OilNews.

Аналитик "А-95" Артем Куюн считает, что кризис, с которым столкнулись поставщики газа, оказался гораздо сильнее, чем ожидалось.

"Причем дело не столько в оценке дефицитных объемов, сколько в невозможности эту недостачу закрыть: в Украине катастрофически не хватает вагонов, а те, что есть, "Укрзализныця" не в силах эффективно использовать. Наиболее остро дефицит газа на заправках ощущается на Юге и Западе страны. Газа нет как на одиночных станциях, так и в крупных сетях", - отметил Куюн.

загрузка...
Еще одна новость

Старая гниющая «развалюха» оказалась настоящим кладом

27.08.2017 г. в 08:13, avtoblog

В японском гараже нашли автомобиль, который стоял и ржавел там четыре десятилетия. Пыльной находкой оказался Ferrari Daytona 60-х годов, который имеет уникальный кузов и стоит целое состояние. Модель Ferrari 365 GTB/4 Daytona выпускалась с 1969 по 1973 год, спорткары оснащались 4,4-литровым двигателем мощностью около 350 лошадиных сил, который…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

10 лучших автомобильных видеороликов месяца

27.08.2017 г. в 08:13, avtoblog

В этой подборке собрана десятка самых впечатляющих автомобильных видеороликов, выпущенных в августе. Смотрите и выбирайте лучший. Хомяк Это самый крутой хомяк из всех, что появлялись в рекламе Kia. Хотя бы из-за того, что его зовут Турбо Скорпионы Интересно, а каждому покупателю машины Abarth дают скорпиона? Судя по этому видео,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть