Страховщики назвали наиболее «защищенные» от угонов автомобили

27.08.2017 г. в 18:56, hyser

В Украине по-прежнему бум на автоугоны. В 2016 году по всей территории страны украли более 10 тыс. машин. Больше всего угоняют ВАЗы и Daewoo.

Эксперты, изучив данные автостраховщиков по похищений, определили марки машин, которые меньше всего интересуют автоворов. Специалисты разделили число краж на тысячу проданных экземпляров. Получив коэффициент, они выбрали ТОП-10 самых «непопулярных» автомобилей среди воров.

Лидерами стали Lada Vesta и Skoda Rapid. При этом первый автомобиль может спуститься на второе место, поскольку он появился на рынке недавно и еще не успел понравиться угонщикам.

Также в рейтинге оказались Volkswagen Polo (2,6 похищения на 1 тыс продаж), УАЗ «Патриот» (2,8), Lada Largus (3,5), Chevrolet Niva (3,6), Skoda Octavia (4,5) , Lada Kalina (6,3), Nissan Qashqai (6,4) и Lada Granta (6,5).

загрузка...
Еще одна новость

"Нет" авто с иностранными номерами: какие штрафы ждут украинцев

27.08.2017 г. в 18:56, gogetnews

Если украинский гражданин приедет в страну на автомобиле с иностранными номерами, у него есть 20 дней для того, чтобы растаможить его, либо отвезти обратно. Если этого не произойдет – придется уплатить немаленький штраф. Министерство финансов совместно с Министерством экономического развития разработали законопроект, в котором прописано, что если…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине стремительно дорожает автомобильный газ: почему и что будет дальше

27.08.2017 г. в 18:56, domik

Эксперты говорят о дефиците LPG-газа и прогнозируют снижение цен лишь через месяц. Сжиженный автомобильный газ (LPG-газ) становится все менее выгодным для автомобилистов из-за своей цены – за предыдущую неделю он подорожал в среднем сразу на 3 грн/л или более чем на 25%, достигнув 14 грн/л. Некоторые брендовые операторы даже выставили на стелах…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть