Жители Днепра попали в гигантскую 30-километровую пробку

28.08.2017 г. в 08:43, informator

Появилось видео 30-километровой пробки на трассе Харьков – Симферополь.

27 августа на трассе «Харьков-Запорожье-Симферополь-Алушта-Ялта» образовалась гигантская пробка. Из-за того, что движение по автомагистрали было затруднено, многие жители Днепра вовремя не смогли добраться домой.

На видео видно отрезок пути от поселка Каменское до въезда в Запорожье.

Масштабных ДТП или ремонтных работ на трассе не проводят. Одной из наиболее вероятных причин возникновения тянучки на дороге стала низкая пропускная способность автомагистрали.

Имеющаяся дорога оказалась неспособной обеспечить массовый отток отдыхающих с курортов, расположенных в южной части Украины. Так как праздничные выходные уже закончились, многие украинцы спешили вернуться обратно, что и привело к транспортному коллапсу.

загрузка...
Еще одна новость

«Бляхи» бывают разные: В Сети показали нерастаможенный Mercedes с очень красноречивым номером

28.08.2017 г. в 08:43, autodriving

Броские номерные знаки на авто — слабость многих украинских водителей. Чаще всего, они — атрибут премиальных автомобилей, хотя встречаются и на относительно бюджетных моделях. И если раньше почти все носители покупных номерных знаков были на украинской регистрации, то теперь желание выделиться перешло и на владельцев нерастаможенных автомобилей. Фото…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Покупка б/у авто: как правильно проверить двигатель

28.08.2017 г. в 08:43, segodnya

Порой случается так, что при покупке идеальной по кузову машины другие агрегаты поедают бюджет с завидным аппетитом Мотор состоит из огромного числа трущихся и движущихся элементов, при этом испытывающих высокие нагрузки. Узнать состояние двигателя визуально очень сложно — скрытые дефекты могут внешне никак себя не проявить. Но можно сократить риск…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть