Ситуация на донбасских КПВВ: умеренные очереди и обстрел «Майорска»

28.08.2017 г. в 17:46, ddk

Сегодня, 28 августа, у контрольных пунктов въезда-выезда у линии разграничения на Донетчине собралось 310 авто, относительно равно распределившись по всем КПВВ.

По данным Государственной пограничной службы Украины, ситуация на КПВВ сегодня утром такова:

- у КПВВ «Марьинка сегодня с утра зафиксировано 50 авто на въезд с неподконтрольной территории и 30 - в обратную сторону (сутками ранее – 70 и 70 соответственно);

- у КПВВ «Майорск» зафиксировано 70 авто на въезд с неподконтрольной территории и 0 - в обратную сторону (сутками ранее - 20 и 75 соответственно);

- у КПВВ «Новотроицкое» зафиксировано 30 авто на въезд с неподконтрольной территории и 70 - в обратную сторону (сутками ранее - 20 и 40 соответственно);

- у КПВВ «Гнутово» зафиксировано 20 авто на въезд с неподконтрольной территории и 40 - в обратную сторону (сутками ранее - 5 и 10 соответственно).

За минувшие сутки, 27 августа, через донбасские КПВВ проследовали 33,3 тыс. человек и 5,3 тыс. авто (сутками ранее – 33,5 тыс. человек и 5,3 тыс. авто).

Также ГПСУ сообщает, что вчера около восьми вечера оккупанты Донбасса открыли огонь по позиции контрольного поста «Майорск». Били боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия со стороны временно неподконтрольной Горловки. К счастью, обошлось без пострадавших.

загрузка...
Еще одна новость

«Дуйте в трубочку!»: Как происходит медицинское освидетельствование водителей

28.08.2017 г. в 17:46, mv.org.ua

Вы знаете, как проходит медицинское освидетельствование водителей с целью выявления состояния алкогольного, наркотического или пребывающих под влиянием медпрепаратов, снижающих скорость реакции? Согласно законодательству, инспектор может направить водителя на проверку только при наличии одного из признаков опьянения: запаха алкоголя изо рта; неустойчивости…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что такое «пустой руль» и «пустой ноль», и почему это плохо

28.08.2017 г. в 17:46, avtoblog

Очень часто, читая тест-драйв какого-то автомобиля, вы могли видеть фразы: «руль пустоват», «машина хорошо стоит на дуге, но руль пустой», «у руля нет четкого ноля», «руль пустой в околонулевой зоне» и так далее. Что вкладывается в эти слова, и почему это считается недостатком? Что такое «пустой руль»? Перед тем, как говорить о пустом руле, стоит…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть