Цены на газ: стоимость топлива на заправках начала падать

31.08.2017 г. в 22:05, fixygen

Розничные цены на сжиженный газ прекратили рост, в некоторых сетях автогаз незначительно подешевел.

По словам аналитика Консалтинговой группы А-95 Артема Куюна ценовой ажиотаж проходит и рынок начинает корректироваться.

«Ажиотажная составляющая прекращает давить на рынок и цена начинает нащупывать экономически обоснованный уровень», – отметил аналитик.

В частности, на AMIC газ подешевел на 6 коп./л, на Shell – на 3 коп./л. На 50 коп./л цены опустили Автотранс и Надежда, столичная KLO 31 августа предлагает газ по 16,19 грн/л, что на 5 коп./л дешевле, чем днем ранее.

Также следует отметить, что в среднем по стране газ подешевел на 3 коп./л до 16,14 грн/л. Это первое снижение средних цен с начала месяца.

Напомним, с 23 по 28 августа цена на автогаз на столичных АЗС выросла еще на 50копеек и составила 16,50 грн/л. Еще в середине июля он стоил на 50% дешевле.

загрузка...
Еще одна новость

Киевским водителям готовят очередной "сюрприз"

31.08.2017 г. в 22:05, hronika

Водителям в Киеве анонсировали серьезные штрафы за неоплаченную парковку. В столице подводят первые итоги эксперимента по автоматизации оплаты за парковку. Отчеты городских властей и наблюдения журналистов относительно эффективности новации отличаются. Большинство водителей на парковках ведут себя однотипно: остановился, закрыл двери и пошел…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Порошенко обнадежил насчет цен на автогаз

31.08.2017 г. в 22:05, comments

Президент уверен, что цена на этот вид топлива снизится через месяц. Президент Украины Петр Порошенко уверен в снижении цены на сжиженный (автомобильный) газ во второй половине сентября. Такое мнение он высказал во время рабочей поездки во Львовскую область. «В условиях гибридной войны, когда основным поставщиком сжиженного газа является Российская…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть