Ремонт автосвета – от восстановления фар до тюнинга освещения

18.09.2017 г. в 10:24, «AvtoVod»

Безопасность и комфорт поездки во многом зависят от освещения автомобиля. Если вам нужен качественный автосвет, обращайтесь к специалистам.

Восстановление фар и тюнинг автосвета

Автомобильные фары эксплуатируются в достаточно жестких условиях, получая повреждения от мелких камней и асфальтных крошек. Достаточно одной микротрещины, чтобы впоследствии она разрослась до крупной трещины и снизила интенсивность освещения. Чтобы устранить этот дефект, нужно выполнить восстановление оптики, вот еще несколько случаев, при которых следует обращаться к специалистам:

  • снижение светопропускаемости фар;
  • мутные поверхности отражателей;
  • невозможность отрегулировать световой поток.

Столкнулись с подобными проблемами? Значит, пришло время восстановить фары. Эту работу нужно доверять специалистам, они используют специальное оборудование и быстро восстанавливают изначальные характеристики автосвета. Восстановление обойдется на порядок дешевле покупки новых фар.

Ремонт автосвета в Киеве осуществляют специализированные компании, предлагая клиентам полный комплекс услуг: от герметизации автомобильных фар до тюнинга и нанесения защитной пленки.

С помощью тюнинга вы сможете преобразить не только приборы освещения, но и весь автомобиль, придав ему особую индивидуальность. Тюнинг предполагает установку новых фар, разработку логотипов и любых картинок на линзах приборов освещения (уникальная услуга).

Установка ксенона и биксеноновой оптики

Многие автовладельцы предпочитают устанавливать ксенон вместо галогенного света, такие лампы обладают определенными преимуществами: они обеспечивают более комфортное освещение (максимально приближенное к естественному дневному свету), имеют более мощный свет, за счет чего удается увеличить дальность освещения. К тому же световой поток от ксеноновых ламп не рассеивается.

Биксеноновая линза – это новое слово в индустрии автосвета, она увеличивает освещенность дороги, значительно снижает расход омывающей жидкости, улучшает внешний вид автомобиля. Данный вид линз идеально подходит для автомобильного освещения, исключая ослепляющий эффект.

Полировка фар – еще одна востребованная услуга, актуальная тогда, когда оптика теряет светопропускные свойства, что чревато ухудшением видимости и повышению рисков ДТП. Проблема решается очень просто – достаточно выполнить полировку оптики, в ходе которой устраняется мутность стекол, удаляются царапины, восстанавливается прозрачность фар. Стоимость полировки является невысокой, сама процедура занимает минимум времени.

загрузка...
Еще одна новость

Единственный в своем роде Bentley продали «за копейки»

18.09.2017 г. в 10:24, avtoblog

На Ebay за недорого был продан уникальный, превращенный в эрзац-внедорожник Bentley Continental GT. Единственный и неповторимый Continental GT создавался для одной из серии второго сезона цикла телешоу Supercar Megabuild National Geographic. Роскошное купе (как оно выглядело до перестройки вы можете увидеть на фото внизу страницы) получил адаптированную для внедорожья подвеску, защиту днища и накладные колесные арки, чтобы уместить широкие 17-дюймовые стальные диски с «зубастыми» шинами. Также были установлены светодиодная люстра на крыше, кенгурятник спереди и опоясывающая клетка сзади – для транспортировки пары канистр и запаски. Отработавший свое на съемках передачи автомобиль был выставлен на торги в конце августа. Он вызвал интере…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В чем выгода покупки автомобиля в США? Почему так популярны бу автомобили с Американских аукционов

18.09.2017 г. в 10:24, autotheme

Украинский автомобильный рынок не самая дружелюбная среда для украинского автомобилиста, так как машины, особенно б/у, стоят в разы дороже, чем в Европе или США. Нынешнее время ставит перед отечественным потребителем условия, при которых человек вынужден либо выкладывать космические суммы денег за приличный автомобиль, либо довольствоваться откровенным хламом, который также стоит неадекватных денег. Все это вынуждает украинцев искать альтернативы. До недавнего времени, наиболее популярной альтернативой украинскому авторынку, был пригон машин из Европы. Кто-то покупает авто в Европе, законно его растаможивает и таким образом экономит хоть какие-то деньги. Кто-то и вовсе не заморачивается над узакониванием машины и ездит на иностранных номерах. Второй вариант вообще стал массовым явлением, но последние действия правительства четко показывают то, что подобную лазейку в скором времени могу…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть