Боевик на "зебре": пешеход устроил бои без правил с водителями

18.09.2017 г. в 13:31, autorambler.ru

Мужчина был явно возмущен обилием транспортных средств. Или просто хотел поймать попутку столь необычным образом.

Пешеход в России почти без остановки кричал и бил ногой проезжающие машины. Все это происходило 26 августа. От активного гражданина пострадали фура, легковушка и местные жители. Финал истории получился показательным.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине появилось объединение "Питбуль" - ночные охотники на нетрезвых водителей

18.09.2017 г. в 13:31, autosvit

По данным патрульной полиции Украины, за 8 месяцев этого года в столице произошло 573 ДТП по вине пьяных водителей. По всей Украине с 1 января по 31 июля — 3398 ДТП (за аналогичный период прошлого года — 5789 ДТП). Всего по стране с января по август 2017 года было задержано 37 990 водителей, управляющих авто в нетрезвом состоянии. Их не пугают даже штрафы — от 10 до 40 тыс. грн. Бороться с этим явлением взялись сами горожане, объединившиеся больше года назад в группу под воинственным названием "Питбуль". Они отправляются на ночные дежурства под популярные столичные заведения, где удерживают нетрезвых посетителей от попытки сесть за баранку и сообщают о пьяных за рулем патрульным. Помимо Киева, свои "Питбули" есть в Одессе, Львове, Житомире, Виннице, Харькове. Активисты уверены,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Европе запустили масштабный автомобильный проект

18.09.2017 г. в 13:31, gogetnews

Концерн Volkswagen, совместно с Fiat, Renault, Ford, Honda и другими компаниями-разработчиками автономных машин, запустили масштабный исследовательский проект L3Pilot, в задачи которого входит испытание автономных автомобилей на европейских дорогах общественного пользования. Если проект планируется провести за четыре года, то принять участие в нем изъявили 11 европейских держав. Планируется вывести около сотни автономных автомобилей 3 и 4 уровня автономности. В компании Volkswagen говорят, что такого масштаба испытаний беспилотного транспорта Европа еще не знала. Представители немецкого концерна считают, что качественный рывок в сфере беспилотных технологий можно совершить только сообща. Примечательно, что автономные автомобили будут испытаны не только в городской среде, где им часто отводится функция …

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть