Роковое селфи: золотой "Мерседес" сбил девушку, решившую сделать снимок

19.09.2017 г. в 18:31, autorambler

Жуткое ДТП произошло недалеко от села Кепши в Сочи. Девушка хотела запечатлеть себя на фоне гор.

Туристы часто делают фотографии в этом месте из-за красивых видов. Девушка на видео и ее знакомые не стали исключением. Компания перебегала дорогу ради хорошего снимка, когда на проезжей части появился золотой "Мерседес". Иномарка на огромной скорости сбила девушку, от полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

загрузка...
Еще одна новость

Ледяной душ из машин-монстров: такой вы точно не принимали

19.09.2017 г. в 18:31, autorambler

В знаменитой благотворительной кампании участвовали не только люди, но и гигатские автомобили, выливающие очень много воды. В этом добром ролике сразу десятки людей одновременно попадают под ледяной душ, который льется из ковшей экскаваторов, карьерных самосвалов и других огромных машин. Все это сопровождается смехом и, конечно, просьбой о помощи тем, кто страдает от заболевания. Ice Bucket Challenge - кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и финансирование фондов по исследованию этой болезни. Люди обливались ледяной водой ради благотворительности.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні збираються кардинально посилити покарання за кермування напідпитку

19.09.2017 г. в 18:31, tsn

Депутати пропонують ухвалити закон, за яким п'яних водіїв довічно позбавлятимуть прав. В Україні за водіння напідпитку можуть підвищити штрафи майже до 41 тисячі гривень, йдеться у сюжеті "Сніданку з 1+1". Законопроект, який посилює відповідальність за кермування в нетверезому стані, депутати зареєстрували у Верховній Раді. Згідно з документом, 40 тисяч 800 гривень заплатять водії, у яких у крові виявлять більше 2 проміле алкоголю. Також штраф заплатять ті, хто відмовиться проходити тест на алкоголь. В обох випадках водіїв позбавлять права на керування транспортним засобом на 3 роки. Водночас водій, який був позбавлений права керувати автомобілем, проте його виявили за кермом, каратиметься п'ятьма роками в'язниці з позбавленням права керувати транспортними засобами пожиттєво. Окрім цього, законопроект…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть