Renault пытался проскочить перед приближающимся поездом

20.09.2017 г. в 16:45, autorambler

56-летняя женщина на Renault Fluence пыталась проскочить перед приближающимся поездом.

Трагическое ДТП произошло утром 19 сентября на Нагаевском переезде в Уфе. Этот участок не оборудован шлагбаумом. Причем, проскочить перед приближающимся поездом попытались два автомобиля. Первый успел это сделать, второй - нет. Поезд снес легковушку, водитель скончалась на месте.

загрузка...
Еще одна новость

Техосмотр станет обязательным для всех автомобилей, выезжающих из Украины в ЕС

20.09.2017 г. в 16:45, censor

Автомобили, выезжающие из Украины в страны-члены Европейского союза, в соответствии с положениями Женевского соглашения 1958 года, директив ЕС и норм Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, с 2018 года обязаны иметь соответствующий талон прохождения технического осмотра транспортного средства. Эта тема обсуждалась на встрече заместителя министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюка с полномочным министром посольства Литвы в Украине Гвидасом Керушаускасом, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры. Как сообщается, обязательный технический осмотр дорожных транспортных средств в Украине будет вводиться поэтапно. Сейчас обязательный технический осмотр должны проходить транспортные средства, осуществляющие коммерческие перевозки. Со следующего года все автомобили, которые путешествуют из Украины в ЕС, должны иметь соответствующий талон прохождения техосмотра. Также…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве предлагают сделать платным въезд в город для всех машин

20.09.2017 г. в 16:45, www.segodnya.ua

На сайте Киеврады зарегистрирована петиция, в которой киевляне просят ввести плату за въезд в город для автомобилистов с 7 до 10 утра. Авто инициативы Алексей Миргаязов поясняет, что его инициатива связана с чрезмерной загруженностью дорог в часы пик. Он не уточняет, какую именно сумму необходимо брать за въезд с одного авто, но вырученные средства, по его мнению, нужно направить на развитие общественного транспорта. "Например, ежедневно на подъезде к Киеву со стороны Житомира пробка длиной 10км!!! Автомобили сильно затрудняют движение как самим киевлянам, так и жителям пригородов в течение всего дня. Средняя заполняемость личного автомобиля составляет 1,5 человека на 1 авто. Средняя заполняемость автобуса в 10-25 раз больше. При этом автобус занимает площадь дорожного полотна в разы меньше автомобиля при пересчете на человека. Потребление топлива и выбросы отработанных…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть