Як київського студента мало не побив таксист

22.09.2017 г. в 09:34,

Проїхатися зайцем у таксі та мало не отримати по пиці.

Столичний студент викликав машину, погодився на ціну за проїзд, а коли настав час платити... довелося викликати підкріплення.

Як водієві, так і юнакові.

загрузка...
Еще одна новость

Средства от автоугонщиков: как защитить свое авто

22.09.2017 г. в 09:34, sud.ua

Какие средства охраны машины существуют? Как правильно выбрать автосервис для установки защиты от угона? Чаще всего системы антиугона автомобиля классифицируют по способам защиты. Сейчас наиболее распространенными являются сигнализации, охраняющие Вашу машину от постороннего вмешательства и информирующие о срабатывании какого-либо датчика авто. Иные способы защиты — современные системы gps-наблюдения. Благодаря спутниковым технологиям Вы можете с точностью до метра знать месторасположение Вашего автомобиля в любой точке земного шара. При этом система мониторинга используется как противоугонная система, позволяющая в режиме реального времени отображать на карте местоположение транспортного средства. А использование gps-маячков позволяет с помощью базовых станций сотовой связи отследить машину в местах, труднодоступных для gps. Более дорогие gps-системы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чоловік з Канева перетворює старі машини на дивовижні механізми

22.09.2017 г. в 09:34,

Магія винахідника з Канева справді вражає. Чоловік перетворює старі машини на дивовижні механізми. Він зібрав унікальну колекцію, аналогів якої немає у світі.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть