Volvo пообещал клиентам замену машины на новую каждые 24 месяца

22.09.2017 г. в 16:29, infocar

Шведский автопроизводитель Volvo предложит покупателем своего нового компактного кроссовера ХС40 упрощенную схему владения автомобилем — абонентский сервис Care by Volvo.

В рамках программы клиенты будут совершать ежемесячные фиксированные платежи с возможностью замены автомобиля на новый каждые 24 месяца. В зависимости от региона программа Care by Volvo будет включать пакет консьерж-услуг, таких как заправка, мойка и чистка салона, сервисное обслуживание или доставка товаров в автомобиль.

Также у обладателей XC40 появится возможность легко передавать автомобиль друзьям или родственникам с использованием новой технологии цифрового ключа. Это стандартная функция для всех подписчиков сервиса Care by Volvo.

«Представляя Care by Volvo, мы открываем новую эру для владельцев автомобилей. Сегодня, когда потребитель привык к прозрачной абонентской плате за большинство услуг, традиционная схема покупки автомобиля кажется чересчур сложной. Но все меняется с появлением Care by Volvo», — пояснил Хокан Самуэльссон (Hakan Samuelsson), президент и генеральный директор Volvo Car Group.

На первом этапе программы сервис Care by Volvo будет доступен покупателям нового Volvo XC40 в Швеции, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Норвегии, Польше и в Соединенных Штатах. На других рынках услуга появится позже. Стоимость подписки Care by Volvo будет едина в пределах каждой страны и стандартизирована в зоне Европейского союза.

Новый компактный кроссовер премиум-класса ХС40 был представлен 21 сентября во время открытия эксклюзивного бутика скандинавского дизайна 80 hours Milan c/o Volvo Cars в Милане.

загрузка...
Еще одна новость

Умелец построил «ЗАЗ 965 Горбатый Жук» (Фото)

22.09.2017 г. в 16:29, avtoblog

Ярый поклонник ретро автомобилей «превратил» новый VW «Жук» в «горбатый Запорожец». Несмотря на то, что работа над этим проектом не окончена, в машине явно просматриваются очертания легенды запорожской автомобильной промышленности. С легкой руки автора, авто получило имя «ЗАЗ 965 Горбатый Жук». К слову, переделкой новых авто в ретро-легенды…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие автомобили «предпочитают» испанские угонщики

22.09.2017 г. в 16:29, avtoblog

Социологи выяснили, какие машины приходятся по вкусу угонщикам из Испании. Испанские угонщики предпочитаю красть недорогие машины возраста старше десяти лет. Анализ данных, собранных 233 местными страховщиками, позволил прийти к выводу, что самыми угоняемыми (3/5 от общего числа) машинами в Испании являются модели, выпущенные до 2007 года. Именно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть