Унікальний прототип початку 90-х гниє під відкритим небом

22.09.2017 г. в 16:59, autotheme

На перший погляд може здатися, що це звичайна ВАЗівська «десятка», власник якої, до того ж, не особливо за нею стежив.

Але насправді це не просто ВАЗ-2110, а унікальний прототип Лади, зроблений за 5 років до початку серійного випуску цієї моделі.

Даний автомобіль був виготовлений в 1991 році ще за часів Радянського Союзу, про що свідчить відповідна табличка «Зроблено в СРСР». Також можна побачити позначку «Для запчастин», вона говорить про те, що це прототип, а не товарна машина.

Яким чином прототип ВАЗ виявився в приватних руках – не відомо. Протягом останніх років він гнив під відкритим небом, поки хтось не впізнав в ньому «радянський ексклюзив», у якого навіть передні вікна явно не серійні.

Тепер машина продається. Незважаючи на жахливий стан, продавець з Татарстану просить за неї 250 тисяч рублів (110 тисяч гривень). Втім, це не так багато для колекціонерів та поціновувачів радянського автопрому.

загрузка...
Еще одна новость

Volvo пообещал клиентам замену машины на новую каждые 24 месяца

22.09.2017 г. в 16:59, infocar

Шведский автопроизводитель Volvo предложит покупателем своего нового компактного кроссовера ХС40 упрощенную схему владения автомобилем — абонентский сервис Care by Volvo. В рамках программы клиенты будут совершать ежемесячные фиксированные платежи с возможностью замены автомобиля на новый каждые 24 месяца. В зависимости от региона программа Care by Volvo будет включать пакет консьерж-услуг, таких как заправка, мойка и чистка салона, сервисное обслуживание или доставка товаров в автомобиль. Также у обладателей XC40 появится возможность легко передавать автомобиль друзьям или родственникам с использованием новой технологии цифрового ключа. Это стандартная функция для всех подписчиков сервиса Care by Volvo. «Представляя Care by Volvo, мы открываем новую эру для владельц…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Умелец построил «ЗАЗ 965 Горбатый Жук» (Фото)

22.09.2017 г. в 16:59, avtoblog

Ярый поклонник ретро автомобилей «превратил» новый VW «Жук» в «горбатый Запорожец». Несмотря на то, что работа над этим проектом не окончена, в машине явно просматриваются очертания легенды запорожской автомобильной промышленности. С легкой руки автора, авто получило имя «ЗАЗ 965 Горбатый Жук». К слову, переделкой новых авто в ретро-легенды умелец занимается давно. Ранее он прославился тем, что осуществил «превращение» новой Хонды Кросстур в «Победу».

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть