Итальянская наглость: инженеры Maserati не знают границ

22.09.2017 г. в 21:24, caronit

Несмотря на заявленные во Франкфурте-на-Майне новинки, корпорация Maserati не останавливается на достигнутом. На этой неделе на юге Апеннинского полуострова состоялся первый тест-драйв очередного поколения кроссоверов Levante. Его цель - стать конкурентом для Porsche Cayenne Turbo и Range Rover Velar.

ПЯТНИСТЫЕ ИСПЫТАНИЯ НА СТАРОМ КОНТИНЕНТЕ

Свою полноприводную изюминку инженеры Maserati отказались продемонстрировать на ежегодном немецком автосалоне, предпочитая дать премиальному внедорожнику почувствовать вкус асфальта. Как можно видеть по фотографиям, первые испытания кроссовера Levante прошли довольно успешно. В компании пока не имеют никаких нареканий.

В то же время официальные представители Maserati уже опубликовали основные технические характеристики своей новой разработки. Таким образом, модель Levante будет оснащена восьмицилиндровым силовым агрегатом Ferrari-V8 объёмом 3,8 л с турбонаддувом. Известно, что аналогичный двигатель уже используется в модели Quattroporte GTS, где генерирует 523 лошадиных сил. В то же время заявленная мощность Maserati Levante будет в пределах досягаемости - 540-542 лошадиных сил.

Как и его именитые конкуренты, итальянский премиальный внедорожник получит индивидуальные настройки шасси, жёсткий режим работы для пневматической подвески, которая принесёт в жертву комфортность езды для расширенного контроля кузова. Модель Maserati Levante будет иметь серийную обработку в рамках проекта GTS, как внутри, так и снаружи. Ориентировочная же цена стартует от 108 тыс. долларов за единицу.

загрузка...
Еще одна новость

Евробляхи уже не в моде: вот откуда теперь массово везут машины украинцы

22.09.2017 г. в 21:24, ubr

Компании, занимающиеся пригоном автомобилей из США, Канады и Грузии отмечают небывалый рост спроса со стороны украинских водителей на машины с американских аукционов. Как рассказали нам в компаниях, пригоняющих автомобили под заказ, по сравнению с годом-двумя ранее, спрос вырос примерно на 50%. Как правило, продаются они битые, но при этом гораздо дешевле аналогичных моделей в Украине. И, что не маловажно, завозят их к нам вполне легально, передает ubr.ua. Таким образом, в отличие от европейских можно получить автомобиль с небольшим пробегом и более свежий — 2-4 летние. «Все автомобили везутся легально. Регистрируются и ставятся потом на регистрацию на украинских номерах. При официальной регистрации отношения с полицией и таможней нормальные. Этим этот бизнес и отличается от автомобилей на европейских номерах, когда непонятен юридический стат…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Королевский «Мерседес» продали за «сущие гроши»

22.09.2017 г. в 21:24, avtoblog

Mercedes-Benz 450 SEL, принадлежавший королю Испанию Хуану Карлосу I и его супруге Софии, пустили с молотка. Автомобили для первых лиц страны для обычного человека, как правило, остаются недосягаемой покупкой. Все дело в том, что из-за своей истории и статуса такие машины стоят немало денег. Однако одному жителю Испании повезло чуть больше. Ведь ему удалось купить Mercedes-Benz 450 SEL, принадлежавший королю Хуану Карлосу I. Речь идет о бронированном лимузине с заводским индексом W 116 1978 года выпуска, который в конце 70-х годов обслуживал короля Испании и его супругу. Пятиметровый Mercedes-Benz 450 SEL был оснащен 6,9-литровым двигателем V8 мощностью 225 л.с. Автомобиль был способен разогнаться с места до 100 км/ч за 9,3 секунды и развить максимальн…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть