Битва года: самый масштабный драгрейсинг 12 суперкаров (видео)

23.09.2017 г. в 15:44, topgir

На YouTube-канале Motor Trend Channel появилось видео самого масштабного драгрейсинга, в котором приняли участие сразу 12 спорт- и суперкаров, отличающихся по марке, цене и мощности.

А именно: Alfa Romeo Giulia, Aston Martin DB11, Chevrolet Camaro ZL1 1LE, Chevrolet Corvette Grand Sport, Ferrari 488 GTB, Lexus LC500, McLaren 570GT Mercedes Benz AMG GTR, Nissan GT-R Nismo, Porsche 718 Cayman S, Porsche 911 Turbo S и, конечно же, самая мощная Tesla Model S P100D. Смотрим…

загрузка...
Еще одна новость

Итальянский бизнесмен систематически уничтожает автомобили BMW

23.09.2017 г. в 15:44, motormania

Пурмохсени Хади — известная в автомобильных кругах личность. Прославился он тем, что периодически разбивает и сжигает купленные автомобили марки BMW. Причина тому? Мужчина очень огорчен качеством самих автомобилей и их обслуживанием. В 2013 году он выразил недовольство своим BMW M6 (взятым в лизинг), разбив его кувалдой и топором на Франкфуртском автосалоне. Затем он отремонтировал автомобиль и повторил те же действия на Женевском автосалоне 2014 года. В следующем году итальянец уничтожил BMW Z3, а в начале прошлой недели сжег 7 Series возле штаб-квартиры BMW в Мюнхене. Проблемы у Хади с BMW начались в 2008 году, когда он пожаловался на вышеупомянутый M6, у которого возникли трещины и неполадки с коробкой переключения передач. Мужчина утверждает, что дилеры BMW не устранили проблему. Через какое-то время они предложил…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В сети показали дорожное "ноу-хау" в Луганской области

23.09.2017 г. в 15:44, styler.rbc.ua

Разметку заменили более неординарным вариантом. В сети показали, как в Луганской области "облагородили" дороги. Соответствующее видео опубликовала журналистка Ирина Козырева на своей странице в социальной сети Facebook. Так, вместо дорожной разметки решиили применить "новую" технологию и положили красно-белые кирпичи. "Современные технологии, ремонт дорог, спецуказатели для водителей. Всего этого в Луганской области нет. Но! Есть красно-белые кирпичи, чтобы автомобилисты понимали, где дорога, а где нет", - говорится в подписи к видео.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть