«Автоледи» бросила авто на переезде и сбежала

24.09.2017 г. в 20:54, avtoblog

Хозяйка авто испугалась, попав в железнодорожную ловушку, и бросила машину.

Инцидент произошел в Северной Каролине. 25-летняя уроженка Каннаполиса Джессика Уик была без водительских прав, но все равно села за руль. Возможно, неопытность в вождении сыграла злую шутку с пострадавшей, ведь водители, наблюдавшие за этой жуткой картиной, советовали ей просто отъехать в сторону, когда она попала в железнодорожную ловушку. Но девушка их не послушала, а бедный автомобиль больше всех пострадал от ее нерешительности.

загрузка...
Еще одна новость

Помічений унікальний ЗАЗ Ланос з незвичайним кузовом (Фото)

24.09.2017 г. в 20:54, mmr

Довгий час в модельному ряду ЗАЗ комерційні автомобілі називалися Pick-up – будь-то Таврія або Ланос, хоча мали закритий ззаду кузов. Вантажна Таврія, правда, спочатку пропонувалася з відкритою платформою ззаду, хоча потім її оснастили склопластиковою надбудовою. Правда, останню, якщо дуже треба, можна було зняти в умовах гаража за 2 – 3 години. Що…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сколько украинцы готовы платить за растаможку авто

24.09.2017 г. в 20:54, autodriving.net

Сегодня многие украинцы возмущены стоимостью растаможки авто. Можно дешево купить и привезти автомобиль из Европы, но при растаможивании нужно заплатить в три, а то и в шесть раз больше стоимости автомобиля. К примеру, в Европе можно купить Volkswagen Touareg 2008 года выпуска за €5 тыс. В итоге, учтя все составляющие таможенной очистки, нужно будет…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть