Американцы устроили тест-драйв «Жигулей» на дорогах Лос-Анджелеса. Видео

25.09.2017 г. в 12:52, hronika

За две недели ролик посмотрели более миллиона человек.

Российский видеоблогер Павел Суслов показал американцам автомобиль ВАЗ‐2106 и предложил устроить тест-драйв на дорогах Лос-Анджелеса.

"Долгожданное видео, в котором настоящие американцы-иностранцы проводят тест-драйв советской классике – жигули, или как правильно, ВАЗ 2106 в США! Реакция была интересная", – подписал он видео, которое разместил на своем канале в YouTube.

Особенно американцам понравилось, что капот "Жигулей" открывается с обратной стороны, потому что так удобнее чинить авто в жару. Также у многих поначалу вызывал затруднение ремень безопасности. Из недостатков были названы отсутствие подстаканников и слишком маленькие зеркала заднего вида. Один из американцев в шутку окрестил тонкий руль "Жигулей" макарониной.

За две недели ролик посмотрели более миллиона человек.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине разбили спортивный Lotus Elise

25.09.2017 г. в 12:52, autotheme

Автомобили данной британской марки в Украине можно сосчитать по пальцам. Хотя надо сказать, что открытие салонов Lotus увеличило число этих спорткаров на наших дорогах. И, к сожалению, эти автомобили начали попадать в аварии. Так британский Lotus Elise Ивано-Франковской регистрации попал в ДТП на трассе Киев-Чоп вблизи села Нижние Ворота. По…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

О «евробляхах» серьезно заговорили у Президента

25.09.2017 г. в 12:52, autotheme

Заместитель главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив озвучил в кулуарах 14-го ежегодного форума YES мнение своего руководства о возможности предоставления льгот на растаможивание уже ввезенных на территорию Украины автомобилей из стран Европы, об этом передает Автотема. По его словам, подход, связанный с предоставлением преференций…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть