Назван самый дорогой автомобиль, продаваемый в Украине

25.09.2017 г. в 13:14, hyser

Накануне, был выставлен на продажу редчайший внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG 6X6. Купить Мерседес Гелендваген 6Х6 можно за 1,3 млн. евро или 40,4 млн. гривен.

Столь высокая цена объясняется тем, что это чуть ли не последний новый Mercedes G63 AMG 6X6. Для справки, изначально шестиколесный Гелик стоил вдвое меньше – 600 тыс. евро.

Напомним, уникальный Mercedes G63 6X6 выпустили ограниченной серией. Почти четырехтонный автомобиль оснащен 5,5-литровым турбированным V8 мощностью 544 л. с. Он разгоняется до 100 км/ч за 6 с и развивает 160 км/ч.

В арсенале внедорожника – раздаточная коробка, два межосевых и три межсколесных дифференциала. Клиренс Мерседес Гелендваген достигает 460 мм.

Салон выставленного на продажу Mercedes G63 AMG 6X6 отделан двухцветной кожей и карбоном. Кроме того, установлены опционные дисплеи для задних пассажиров.

загрузка...
Еще одна новость

Американцы устроили тест-драйв «Жигулей» на дорогах Лос-Анджелеса. Видео

25.09.2017 г. в 13:14, hronika

За две недели ролик посмотрели более миллиона человек. Российский видеоблогер Павел Суслов показал американцам автомобиль ВАЗ‐2106 и предложил устроить тест-драйв на дорогах Лос-Анджелеса. "Долгожданное видео, в котором настоящие американцы-иностранцы проводят тест-драйв советской классике – жигули, или как правильно, ВАЗ 2106 в США! Реакция была интересная", – подписал он видео, которое разместил на своем канале в YouTube. Особенно американцам понравилось, что капот "Жигулей" открывается с обратной стороны, потому что так удобнее чинить авто в жару. Также у многих поначалу вызывал затруднение ремень безопасности. Из недостатков были названы отсутствие подстаканников и слишком маленькие зеркала заднего вида. Один из американцев в шутку окрестил тонкий руль "Жигулей" макарониной. За две недели ролик посмотрели более миллио…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине разбили спортивный Lotus Elise

25.09.2017 г. в 13:14, autotheme

Автомобили данной британской марки в Украине можно сосчитать по пальцам. Хотя надо сказать, что открытие салонов Lotus увеличило число этих спорткаров на наших дорогах. И, к сожалению, эти автомобили начали попадать в аварии. Так британский Lotus Elise Ивано-Франковской регистрации попал в ДТП на трассе Киев-Чоп вблизи села Нижние Ворота. По неизвестным причинам водитель Lotus не справился с управлением и слетел с проезжей части. Никто из людей не пострадал, а вот автомобиль получил весьма серьезные повреждения.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть