Названы автомобили, которые чаще всего угоняют у прокуроров и судей

25.09.2017 г. в 20:05, bihus.info

Полицейские, судьи и прокуроры часто декларируют угнанные автомобили.

Всего в декларациях журналисты насчитали 49 угнанных автомобилей. Наиболее незащищенными оказались полицейские, судьи и прокуроры — именно они составляют 53% пострадавших.

Наибольшей популярностью среди злоумышленников пользуется продукция японского бренда Toyota (12 похищенных автомобилей), из всей линейки которого они предпочитают внедорожнике Land Cruiser (8 из 12).

На втором месте оказался совершенно непредставительский российский ВАЗ (10 штук) — очевидно, именно из-за простоты похищения и последующего сбыта на запчасти. Замыкают тройку люксовые автомобили марки Lexus.

Дольше всех в угоне находится ВАЗ 21093 начальника отдела координации, отчетности и анализа управления аудита ГУ ДФС в Винницкой области Ирины Якушев — его правоохранители разыскивают уже почти четверть века.

загрузка...
Еще одна новость

На сколько в Украине снова подорожает бензин

25.09.2017 г. в 20:05, facenews

В минувшие выходные на автозаправочных станциях Украины вновь повысились цены на бензин и другие виды топлива. В период с 22 по 25 сентября цены на АЗС WOG и ОККО выросли на 50 коп/л - до 26,99 грн/л на бензин А-92, до 27,99 грн/л на А-95, до 28,99 грн/л на А-95+, а также на дизельное топливо – до 24,99 грн/л. Топливо выросло в цене на бензин и дизтопливо на заправках "Привата", Shell, SOCAR, SUN OIL, UPG, Параллель, БРСМ-Нафта, KLO, Азовнефтепродукт, Восток, Надежда, Татнефть, Укрнафта и ZOG.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Покоритель Карпат на Lamborghini засветился в Украине на новом суперкаре

25.09.2017 г. в 20:05, infocar

Как известно, он несколько раз приезжал в Украину на своем Ламборгини Хуракан, а теперь снова посетил нашу страну. Правда, уже на более серьезном аппарате. Это фото прислал один из наших читателей. Джонатана Витакера заметили на Одесской трассе в Кировоградской области. Теперь у него 740-сильный суперкар Ferrari F12 Berlinetta. Мы пока не знаем маршрута путешествия Витакера. Британец неоднократно говорил, что ему очень понравилась Украина, так что вполне возможно, что он решил посетить другие уголки нашей страны. Интересно, рискнет ли он поехать в Карпаты зимой на заднеприводном купе Феррари?

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть